Блин Димон я тебе говорил про это когда ещё ты пассата не взял,а для стройки это самое то будет.сам потом поймёш...
Мужики, кто нибудь на ebay.com что нибудь покупает? Есть пара интересных вещей за интересную цену, а чёто ссыкотно... Тонкости мож какие есть?
я ее хотел бы в качестве второй машины именно мультиван, ну эт когда я надеюсь семья побольше будет)))) а на пассатике буду только легкое перевозить, не более 200 кг. жалко салон и перегружать машину. для остального нанимать газель
Лёх ни так просто там купить.надо зарегиться и потом тебе через месяц придёл код активации.по почте(бумажное письмо от ебея).и потом торги надо выиграть ещё.я получал этот код.он на год даётся
А на кой мне гур??? Мне рулить как бэ совсем не тяжело. Да и ломучий ваш ГУР. Нет ГУРа - нет проблем!
а нафига тебе фары которые ты вёз из-за тридевть земель.и так можно ездить.если уж решил машиной заняться и оставить её себе и ездить пока она не сгниёт то гур не помешает.эт ты так говришь потому что не ездил ниразу с гуром.
Ездил я с ГУРом, ездил. У бати была Б3 с ГУРом и прочими прелестями. Тока кондея небыло. Но 2 литра мне больше нравились, чем всякие гуры. И спасибо за помощь, мне пока ничего не надо всё есть...
Скончался Калашников.вот настояшая легенда всего мира.ему 95 лет было.автоматов калашникова было выпущено 70 млн. Привет всем.