Насчет крыльев не скажу, может быть, поворотник вроде еще, но бампер врядли, там крепежки совсем разные. И целый бампер б/у на эску - это археологическая находка)))))
Кирюх хватит "манерничать" бери сотку и хватит тебе. http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/audi_100_1993_253725881 какая разница эска,си,сотка...кого ты хочешь удивить?.свой карман только.
Во первых не кого не хочу удивлять!!! Во вторых машину смотрю для себя!!! А то что мне хватит, решу сам!! А в третьих, деньги беруться не из твоего кармана!!! И не надо кидать ссылки того что мне не надо!!! Что же ты тогда не взял Б3 моно привод??? Какая разница что б3 что б4??? Кого хотел удивить???
закончил я вроде эпопею с музыкой, фронт двухкомпонент, в багажнике саб небольшой, тылов нет, майфун пока старый оставлю, вчера 88-ой пион с сабом чуть не купил за 5тр
Естественно Алексей!!! Поэтому и выношу на всеобщее обозрение, то что интересно!!! И хотелось бы услышать нормальные мнения людей на этом АлКаш форуме!!! Сани (асссу) спасибо за подсказки, но никогда он навязывает Б4!!! Лехи (хитрейшему) респект за такой отличный обзор!!!
Кирюх ты вобще не понял что я имел ввиду.я не уговариваю тебя.я когда искал себе машину, кватры вообще не было в сознании(я о ней вообще не мечтал даже)(Витёк тому доказательство), а рассматривал машины именно 94 года и по цене не дороже 130.а эта подвернулась и я потом только узнал что она кватра.мне было всё равно б3 или б4.хотел что то нового.свою я сделал.....делать больше не чего(дальше можно конечно сходить с ума).а мне хочется ......я бы мог взять машину дороже и за 200.но зачем платить больше если я и сам могу сделать и продать потом за 200 как многие и живут в нашеи мире кто занимается машинами.и нефиг обижаться.и кого мне удивлять этой машиной которую надо ещё делать....
я ссылку кинул потому что эта машина в саратове и кватро и цена нормальная.а там уж тебе решать.тыже спрашиваешь про машины.
Да я это знаю Кирюх.но сегодня смотрю ты написал про эску вот и подумал что, думаю просто кватру хочеш и пофиг какую. Лёх,а я чёт и не видел что там автомат.