Audi 100, 1993 г. Пробег 200 000 - 249 999 км, 2.8 АТ, бензин, полный привод, седан, левый руль, цвет чёрный авто в отличном состоянии,все работает без нареканий,резина зима и лето r16.музыка mp3 alpine.полный электропакет,все работает от эл.люка до кон диционера(климат), ат- автоматическая трансмиссия, мт- механика соотв
Да это так Сань промежуточный вариант!!! И правильно Леха сказал, только как вторая машина на выхи!!! И опять же Сань двиг 2.8, предел у меня 2.6
ЛЁх эт я уж потом увидел. я когда присматривал себе машину.попалась вообще агонь (для меня ) б4.под пензой.мне всем нравилась,2 раза ездил за ней.но видно не судьба.а сейчас мне продавец названивает .мол забери.....кузов хороший салон нормальный который я ищу....
димон... приехали, а она не заводится...часа три прыгали над ней.знал что ничего серьезного.надо было времени побольше..уехали.я ему месяц названивал....что там за мастера ....я уже не в силах был ждать вот и поехали в москву.и тут он мне звонит.что завел.а оказалось просто один контакт на датчике окислился.хотя я ему говооил проверь все контакты ничего серьезного не должно быть
Никто не мешает поставить на А6 задний редуктор с блокировкой от А100. Или вместо заднего дифа торсен от V8. Как правило на А6 передаточное число главной передачи 4,11, на V8 тоже самое. Все должно встать "болт он" - чисто отверточная сборка. Вообще танк получится)))
Ну рассказывай кто? чем занимаешься?адрес? скан паспорта.ФИО всех родственников)))(шутка) Привет всем
Летом пригнал себе бочку из москвы так как выберать машины не умею оказалась полная рухлядь. Вот мучаюсь с ней! Да еще вчера узнал что у меня в баке вода! Спасибо большое ребятам с энгельса, они меня выручили!!!
Подвеску перебрал. Рхх поменял, он опять сломался. Под передними ковриками толи тосол толи вода. Печка в норме(проверял).