Да заняты все наверное, Диман чай зеленый закалачивает, Стасян машинку настраивает на мои сиденья, я второй день со страховыми "любезностями" обьмениваюсь, кто каго вежливей пашлет вообщем все агонь !!!
хотел вчера зеленки купить, кошке шов обработать, в одну аптеку зашел нету, во второй тоже, я почему то сразу про Димана вспомнил
да читали мы Ден её хар-ки,Лёха хитрейший нам всё подробно описал машина на ценителя с толстым пресом бабла
Здарова люди! Вопрос на засыпку, надобно мне прикупить наконечники рулевой тяги, каталог экзиста выдает два варианта, как я понял различие во внутренней резьбе, в первом случае М 14х1,5 , во втором М 16х1,5, а как понять какие мне подойдут? и ещё: резиновая фтулка на самой поперечной тяге, где крепится к кронштейну отдельно продается или надо тягу целиком теперь покупать?
палец мерить, сайлент отдельно есть, от космича 2141 вроде походит и от мерса какойто сайлентблок,ща номер позырю здароф Олег!, тягу в сборе не надо
пока писал здесь ужо написали ответ практически.... надо штангельциркуль раздобыть другими словами 16 или 14 это просто диаметр тяги хреново что авдию нет отдельно, а то как-то покупать тягу целиком из-за резинки не хочется
Доброго вечера! Почитай тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228172&page=4 Номер сайлента: X5 Resource 03-0006, на 44ку вроде подходят. Лёх, от Мерса лучше не надо! Хрень какая то- не подойдут они нормально. Купил такие, вон в сарае валяются, когда рейку менял, хотел их поставить- передумал, оставил старые...