не диаметр тяги!!!!!! а диаметр резьбы, которой регулируется схождение... или проще , резьбы, накоторую наворачивается наконечник!!! и ещё один момент, бывают и разные конуса... Если не прав, поправьте знающие!!!
да х.з. ставили же люди,говорят норм,у меня тоже лежит в запасе пара мерсовских, но не менял, родные ещё живы, если на на тех фото, что выложил Лёха слева от мерса, а правый родной, то любой больменее пряморукий токарь проточит мерсовский, сделает середину пошире как у родного и будет всё огонь! на твоем месте я бы сначала от космича примерил,если найдешь
я почему то думаю, что разница в диаметрах рулевых пальцев, конусов ну если не колхозить, тогда х5 ресурс полиуретан, руб 800 пара
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AC4021E2&sr=29&cn=Audi_100_седан_III_2.0_KAT от рубля до двух тяга в сборе, кстати в этом списке вылезли те самые сайлентблоки полиуретановые, который почти 400 рупий стоят
да вот, уж думаю, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228172&page=4 ну с сайлентблоками допустим понятно, осталось выяснить какие наконечники заказать
да у меня тут и экзиста нет, я таксистам наказываю за 200 р. забирать на складе, который на ул. серова,д .6 так что любая покупка + 200 рублей
сам посуди... твоим тягам 20+ лет... ставишь новые (желательно ближе к оригиналу) и катаешься, пока можешь кататься))))) в чём муть то??? я конешн понимаю, руки чешутся там, то сё... но я сторонник сделать один раз и чоб больше в тот узел не лазить)) как то так.. Математика проста - берешь сайленты по 400х2=800, внедряешь +- пузырёк... катаешься какое-то время (или пробег) потом опять стоишь перед выбором два по 400 + пузырь или оригинал (пусть даже б\у))) и надолго)) поскольку узел нагруженый, лучше новое поставить и радоваться.. как -то так... а там по ситуации..
А сайт по заказу запчастей emex.ru кто-нибудь юзал? Там вроде дешевле! Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Ну вобщем да... Последняя инфа от надежного человека: сайленты на рулевые тяги(44-45кузов) идеально подходят вот отсюда, надо только аккуратно их выпрессовать: Номер детали AU-LS-8242, ну и аналоги на вкус и цвет.