И гудит сцука!!! Она всё же как второй автомобиль годится,для охоты и рыбалки,хотя обычная нива по проходимости лучше. Но у меня самоблоки в межколёсных дифах стоят,всё же помогают хорошо,но тоже сцуки гудят)))
пля, вот читаю с тентеля....такой бред шо пистец это все что из себя вытянул, расписывать и обосновывать в лом, пайду спать...
я думаю нужно в каникулы, только без всякой куйни типа списков и т.д кто хочет тот и будет с наме пить, както так, ага) з.ы. а не в этом клубе, ну типа шниваточкару не бухают?)))) з.ы2 лучче тачу в профиле обзови "ведровер", так оно кошернее будет, на слух по крайней мере)))
Я на 64нива регился.на покатушки мы с ними катались кстати,бухают мы тогда не остались замёрзли все нах... да и не знаю я там никого
Я в пятницу в Пристанном был,там сети нет да и забыл я пароль отсюда,у меня ж телефон сдох и чо в нём было сдохло вместе с ним. Хорошо хоть часть восстановил. Купил себе китайдройд.
Вовк эту там не видел? http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=311 это мой бывший самик.возродил его стого света. всем привет