Так то да, просто зачем лишний раз судьбу выдрачивать, темболее у нас родня около платины проживает, полюбому там щас особый контроль и всеравно не пропустят скорей всего, или машину вывернут мехом внутрь, жалко ласточку.
утром взорвали троллейбус есть жертвы, ппц че в Волгограде,у нас говорят эвакуировали сити-мол мол звонок поступил о бомбе на Елшанском кп досматривают машины.
соседи здороф!! всех кого знаю и не знаю, и кто меня знает и помнит-- и мою жену тоже-- от нас с новым годом епте!! пусть он буде т лучше чем этот!! и здоровья вам всем!! и вашем родным и близким:super:
Доброго веера народ! Мужики, может кто подскажет по нюансам данного аппарата, мож кто сталкивался?http://www.bossaudio.com/marine/marine-single-din-car-audio-stereo-in-dash-mp3-cd-cdr-cdrw-4-channel-320-watt-iphone-ipod-usb-sd-aux-input-mr1525ui/
Покаталсо вчера на А6/С4 кватра 193 л.с. чо сказать, агонь, на летней резине в такую ледяную гору въезжали, туда на шипах на моноприводе не заедешь точно в общем есть такое же ведро под разбор, если чо каму надо велком
ЛЁХ! традиция под угрозой срыва. ибо идём в гости (похмелятся) а к вечеру я наверное буду в борщь! да и с утра 1-го походу тоже