Чо ты ржош? Саша "Барыга" Макаров у нево в знакомцах, угадай с трёх раз у кого он цены узнавать будет и какими они будут? А с моей помощью для своих будет дешевле, заработать на этом я не собираюсь, если кто то об этом Все кроме - мотора и сидений
а чё мне не ржать то!у меня последний рабочий день! мне весело, но я за рулём! а дешевле макарова наверное только саньки,а дешевле саньков это только бесплатно не?
Машина А6/С4 катафалк 96 г. 2.6 Q, цвет зелёный, все есть кроме мотора, сидений, колёс - 8 917 9819342 - Аркадий Не говори Ром, тут одни БАРЫГИ последнее время, я двоих знаю лично А я только помочь хотел, ни нада так ни нада, чо
а мне аванс не светит в этом году.назанимал кучу....говорят перед новым годом надо раздать все долги.я в те года все комунальные даже оплачивал.
А по факту один хер набрал, из этого вывод ,что с долгами что безних один ляд занимать, да даже если все вдруг отдашь ,полюбому про какой нить червончик в магазине забудешь и вот тебе какой ни какой должок остался, а если нет разницы зачем платить больше ???вобщем наливай спокойно все огонь