Всем хай! Мы вот без зарплаты и без аванса, после праздников кредиты а ещё у всех рабочий день до двух, а у меня видеоконференция, сижу жду пока закончится, короче с новым годом
Всех с праздником, ребята! Здоровья крепкого сибирского богатырского, удачи, благополучия, счастья, процветания! Бенза побольше, дорог ровных. Здоровья вашим железным коням!
Всем привет! С наступающим Новым Годом! Плавсредство в профиле Да так то без разницы, аппарат и для авто подходит. Меня заинтересовала мощность: 4*80ВТ, мне "блины" раскачать самое оно было бы...
Хлопцы с Наступающим Новым Годом.Здоровья,успехов во всём. Пошёл я мангал расжигать,праздник начинается.
А я ток с работы приехал, устал как сцук, еще к родителям ехать Просплю так нах весь этот энгэ поправка, не поеду никуда, начал точить )) А чо не так то я не пойму? контакт я дал, мотор АСК это на доноре который с гермашки пригнали, на которой мы позавчера гонялись Лех, вот бы человечество придумало устройство что бы подключалось к майфуне и усиливало звук
приветы неместные!!!!!!!!!!!!!!!!!всех вас и ваших близких с Новым годом!здоровья вам,любви,понимания и достатка!
Да не Стас, это фантастика... Сделал себе напиток на сегодня- ХРЕНОВУХУ и шикарного "дяди Сэма" - щас опробовал- ВЕСЧЬ!!!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%E5%ED%EE%E2%F3%F5%E0
Спасибо комбайнер!!! тебя тоже с наступающим!!! Все нормалек, доехал, правда без эксцессов не получилось, часть кузова отлетела!!!
Дорогие мои АлКаши! Хочу от всей души поздравить вас всех с наступающим 2014 годом! Желаю что бы у нас у всех все было АГОНЬ! Пусть вся трутата останется в этом году! У вас в селе наступил чтоль уже? пиля, Лёха 2.6 я забрал себе, АСК 2.8 с донора ставитса к нему, МОТОРА НЕТ НИ ТАВО НИ ДРУГОВА