Я все никак, месяца 3 не мыл, машина цвета грязи Ну и напоследок, вот наш карапуз [/QUOTE] Стильный парень! Сегодня на мойках аншлаг! Видно что праздники удались. Народ тупит, все ватные.
Я работать Все музло надоело, от радио тошнит уже, оборудовал себе в штабе музяку 4 колонки по периметру от автомайфуны, подключаю к нему тентель, на который залил фильмоф штук 20 и работаё под кинцо з.ы. один косяк только, как же бесит меня озвучка где речь тихо а спецэффекты в 3 раза громче работаешь такой себе, никаво не трогаешь и вдруг перестрелка взрывы и т.д на полную громкость так и абасратца не долго
есть такой шнурог - в тентеле втыкаетса в разъем наушнегоф (выход), в майфуну в разъём AUX (вход соответственно) з.ы. посоны, мож есть у каво старый рабочий блок питания от компа? за пиво забрал бы, а то автомайфуна в штабе питаетса от зарядки для аккума)))
эт я понял.я просто не понял что ты подключил именно к мафону.писал просто про колонки от автомайфуна.
да я уже перечитал сваю мессагу, знаки припенания не расставил кароче зарядка для аккума > автомайфуна > тентель и 4 колонки от муз. центра вот такая хай-энд мать ёё система!