мдеее ппц все никак не придет в себя Сегодня в день рождения Шумахера болельщики установили вахту у больницы
Да уж... вот судьба то у чела... под 350 носился на гонках и ниче, а тут две палки и ап стену об камень головой!!!! Причем в шлеме!!! Жесть короче... Здоровья всем! ...одно греет, завтра БАНЯ!!!!!
Вот такое вот заделал, за рекордные 8 дней, с 25 декабря по сёня За время работы просмотрено, вернее прослушано Рок'н'рольщег (Гоблин) Большой куш (Гоблин) Карты деньги два ствола (Гоблин) Бесславные ублюдки Джанго освобождённый Властелин колец (Весь) Звездные войны (Все) Пираты карибского моря (Все) Некоторые фильмы раз по 10 осталось двери доделать, а что бы их доделать нужно их снять, а трудность в том что это жопель и все сделано через одноименное место
не пойму о чом ты з.ы, а снизу если на первом фото, то это одна фишка на всю электрику ( подушка, обогреф) шо такое кирпич в такси?, я не ф курсе))) з.ы.ы. а так парни, я не то что пахвалица хотел выложыф фото, а просто настроение нормальное, не думал что успею, просто реально разогнался и все нормально вышло, так то до хрена чо сделано, на 5 страниц точно есть чо показать, но не буду, тут же флудильня епрст)))))
вона чо, ну я 3 недели таксовал на таксо где кроме тентеля на "андрюше", жэпээс и жээсэм на куй никакие антены не нужны
ну с радейкой до сих пор авто гоняют и кирпич только в городе и нужен ,что бы первым вызов взять да других сигналом глушануть
Толямба, 21 век на дворе, тырнет рулит наверное осталось 2-3 динозавра с рацией и глушат друг друга, в то время как молодняк капусту стрижот
у нас и тырнет и радио хапают разом если заработать хотят и ваще мы про кирпич а не про такси речь вели