В день эстафеты Олимпийского огня улицы Саратова перекроют в шесть утра С 18.00 завтрашнего дня (10 января) в Саратове сотрудники ГИБДД начнут эвакуацию автотранспорта, оставленного на маршруте эстафеты Олимпийского огня. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал заместитель руководителя городского отдела ГИБДД Юрий Носов. "Настоятельно рекомендую изучить маршрут, чтобы впоследствии ни для кого это не стало неприятной неожиданностью", - посоветовал он. http://delovoysaratov.ru/press-center/news/2014/01/09/10864.html что не так? всем привет
Ну вот нахрена это нужно, театр абсурда, ну хотелось с огнивом промчатся, сквозонули по московской и хорош, так нет же мы лучше зигзагами будем настебывать по всему городу и людям мешать действительно важными делами заниматься, мне к примеру завтра на работу нужно, а как это сделать если они меня кольцом окружили
Короче я седня за местного нытика, расказываю дальше, колеги аудиводы сегодня тоже не порадовали, вот откуда в наших рядах убогие берутся, еду в правом ряду ,слева метров десять спереди ребенок недоразвитый на обрезанной девятке, сзади слева метров десять чудо на 45ом кузове ,вроде взрослый дядя с виду, включаю левый поворот пытаюсь перестроиться, так он бедный чуть девятку в жопу не разнес лижбы меня не пустить, зачем ,почему,для чего ,откуда в людях это ???? Парни будьте взаимо вежливы
Всем утра доброго и с наступившим Новым Годом!) По поводу маршрута огня как я понял его четка поменяли...вот...) http://www.autosaratov.ru/news/details/id/24486/
не! я не понял(((( а как я то попаду на это мероприятие то? если кольцо закрыто? на машине то понятно смысла нет! ибо мы точим потом но на автобусе как тогда?. дебилизм конечно придётся ночевать в гараже сегодня и потом пешочком с горы и дойду
Да пидоры пля... Я один раз такова дятла чуть не ушатал, догнал потом, подпёр к бордюру, подхожу грю аткрой акно, хотел выяснить что же это за тема такая интересная, подпирать спецом жопу впередиедущего лиш бы не пустить, а тот заперся со своей телкой и давай звонить сразу камута, гандон дешевый Всем здрям, ага