Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    #31121 masel, 10 янв 2014
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
    :shock: у вэшесть воздух выгоняется без проблем, две пробки для этого есть, одна за левой гбц в трубе ож, вторая в патрубке печки под "жабо"

2. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    ну всмысле завоздушиваеться он может... или бред? а то на форуме натыкался на то что типа воздушиться он :shock:

чё ещё за ЖАПО? :lol:

3. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16500000&SubId=08400150 деталь №33:D

4. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Здоровья всем!
    Кароч, ёп я тот факиш факел, из-за него завтра в Дубки в баню поеду(((... надо было в Газмясбанк, что на Вольской, по ходу даж думать нинада про то...
    По поводу перегрева тачи, Друже Раф, сдаётся мне, что у тебя либо есть течь (в районе крана печки, если таковой имеется, или ещё где) либо прокладь под башкой... пробку ты уже менял (хотя не факт, что нормальная попалась((), но тем не менее, езди внимательней, наблюдай за температурой..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    пиля сцук на дворе век высоких технологий а у нас во дворе в розетке всего 120 вольт.пилять стабилизатор не выдерживает....не включается даже.:hot::hot::hot::cry:
    звонил в аварийную.как всегда .....машина освободится приедит....у соседа от света даже котёл газовый работает и тот потух.благо на улице не мороз.а было такое 2 года назад так он с системы воду сливал чтобы не разморозить котёл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    жидкость залейте и тогда в аварийных случаях не надо будет сливать, а так то да, зато у нас олимпиада) все электричество в сочи

7. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Димон эт какую жидкость залить?

8. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    А я вот закончил щас эпопею с водой, не хватило позавчера трубы 40 см на горячую воду, хорошо что старые не выбрасывал через переходники как времянку сделал, а седня на работе взял и щас доделал, теперь в доме все новое, новое отпление(котел 2-х контурный 24квт, трубы белые красивые, радиаторы), новая разводка по воде с установкой счетчика учета холодной воды, фильтра, краны все новые, смесители, ванна, сифоны, трубы воды в подвале, все сифоны на раковинах, теперь все огонь!!!!!!! :thumbup:

9. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Диксис-называется специальная жидкость, делаем на дачах и в котеджах за городом, соседу делал на даче отопление, он зимой иногда приезжает на выходные и на НГ так приезжает в четверг вкл котел а потом в пятницу или субботу уже приезжает отдыхать и 3 года все огонь и в других домах делал, но это надо только если отопление закрытого типа а то она вонючая)))

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    все мы можно сказать отыпались от огня :nod: принимайте эстафету пиля :lol: город пробка :hot: на каждом столбе полицаи :lol:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :cool: весной приеду за тобой ,таку же мне в доме забабахаешь ? а то у меня перестройка с расширением (захватом тещиной половины дома ) намечается :nod: вот старое отопление надо снести вместе с печкой а новое поставить :nod: ну край хоть как спец подскажешь чо да как :nod::wink:

12. Raf-4

Raf-4 Участник форума

15 янв 2013
    358
    Аudi100/2.0/RT/90г
    короче, как домой с работы ехать, завел, открутил крышку, прогрел, поехал. до 80 температура быстро набралась, пока туда сюда до дома доехал ещё раз приоткрыл крышку и закрутил сразу, температура хотела дальше ползти, но остановилась и спала, вроде нормальная стала, патрубки потрогал, оба одинаковой температуры, значит по большому кругу пошел антифриз, потарахтел чуток, больше не поднималась резко... посмотрим чё завтра будет

13. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    без проблем, с тебя демонтаж) монтаж можно сделать, только Толян пришли мне схему(план дома) чтобы можно было сделать гидравлический расчет и точный расчет по материалу.
    У родителей до этого стоял старый напольник и трубы 75-е по всему дому сверху и снизу, теперь все как на фото)

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    раз факел идет с Пензы может мне тут барикаду устроить и не пропустить в город????:D

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ломать не строить :wink: эт я срежу ,и печь с котлом снесу

Дим я пока точно планировку не делал еще (есть раздумья еще ) но вот примерно что хочу ,где красная линия это отопление :nod:
    чуть позже как решим чо и как сносить более подробный план составлю с размерами :nod: посто хотелось для примера узнать во что примерно опять же это встанет

16. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    хуясе Я синий сюда зашол с мобилы:shock:
    а тут перестройка целая блеать:uhoh:
    ну ее нах:hi::D уже было :ded::laugh:

17. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    нужно еще место котла и каждую комнату кроме квадратуры длины стенок нннадо, вот смотри когда я делал родителям брал все самое хорошее и дорогое, радиаторы-Италия(Vivaldo)100-ки, краны на радиаторы Джикамини-Италия, трубы Васен-отличная белая труба не ведет вообще при больших температурах, дом примерно 80-90квадратов на материал по отоплению ушло примерно с моей большой 25% скидкой на 27-30т.р. не считая котла, на воду а это на кухне раковина, счетчик, фильтра вывод воды на улицу, + подвал в ванной раковина, ванна унитаз, 2 стиралки примерно 4-5 т.р.

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Вообщем завтра тебе сделаю примерный подсчет и в личку кину, насчет монтажа на полном серьезе помогу, главное с жильем, хотя есть там друзья можно и у них, ну ет дело весны, думаю решим без проблем, по инстременту полностью укомплектован!

19. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Диман я на очереди.

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    место котла я те отметил на 1 плане ,да дом примерно под 90 кв :nod: не берем твои супер скидки - да будет нужна подводка горячей воды в ванну и на кухню (холодная уже есть ) так вот примерно скажи мне цену всего (котел ,трубы,и прочая х все что нужно и нормальное ) и стоимость работы по установке всего этого - мне просто нужно знать на какие деньги примерно мне рассчитывать