не Диксис надо, это специальная жидкость для радиаторов, но мы залили воду, тк перебоев таких со светом нет, ну и на всякий аварийный у меня стоят краны для слива. те все предусмотрено!
Ладно всем до утра))) а скептикам скажу так, за 7-мь лет я сделал более 60 домов и больших котеджев разными материалами ( но никогда металопластиком-гавно еще то), по работе и по "шабашкам" причем 50-60% по рекомеднциям тех кому делал, те сделал одним пришли гости или родственники и захотели также) про квартиры молчу еще больше)
Переноску к котлу кинуть не проблема Я имел ввиду что если есть генератор и постояно вырубают свет - имхо лучше иметь штатный вариант подключения к распределительному щитку
ну можно и так запросто прав Диман ,моему отоплению лет под 30 уже и поставив новый котел с насосом - много дряни сорвёт и погонит по системе
Здоровья всем! ну чо тут сказать... fuckел ипи его мать, внёс свои коррективы в мой обычный, субботний день.. в Баню ездил в Дубки, пиво взял там же (чобы в Город не ездить))... пиво беларусскае "Жигулёвское", на мой вкус не айс... ща вот допью, буду вискарём смывать(( Всем бобра)) ...я ща помяну... как следоват!