Всем привет! Ну вот и зима пришла, снег херачит! Кватроводы, готовы всех оставлять в жопе на заснеженной дороге?!
Всем привет! Сегодня блин непруха какая то! То незамерзайка кончилась, то вода к хренам замерзла в трубках, да еще номер скрутили за тонировку сцуки!!!! И гиде мне его теперича забирать????
Все ёпт по ГОСТу было 5 лет назад! БОРовские передние боковые стекла!!! Никогда не доё....ись, а вот чет попал сегодня под раздачу! Да говорю, с утра день не заладился!
на 12-ке у брата и у отца на классике стояли боровские стекла КМК-Glass, на обоих Гост был написан при проверке на ТО прибором первые показали около 45% светопропускаемости, вторые около 60% вместо положенных 70 пришлось снимать и ставить нетонированные
Вот и у меня 46% приборчик показал! Да я уже поставил простые стекла, у товарища валялись! Теперь где номер забирать х/з?
А у нас (Стадион Спартак) насыпало немного. У с утра гонял в область в р.п. Екатериновка. Там трасса- пи...ц- яма на яме полпути, а за Татищево каток местами на дороге, а местами перемёты снега- наш Хёндай(служебный) фартуком подчищал маленько. А за Аткарском в поле в метрах 50 без бампера стоял Акцент- улетел с мостика- мимо отбойника прошёл- повезло!