С осени. Говорят гдето возле эконома есть чел который прошивает под евро 2 но я так и не ездил искать.
это сто или кулибин местный???? буду очень тебе благодарен если нпйдешь его или номер его и мне пришлешь! а то сам уже тоже прошарил много и без результата. буду дальше искать если че то скину и теб инфу.
даун пайп покупал штатный или делал сам??? вспомнил почему его ставят на турбины, так как турбина типа как пламя гасит и можно ставить даун и не прогорит труба. а где турбины нет лучше пламягаситель. и как звук стал???
Здарова! Всех с пятницей! Погода только левая какая-то, вчера мороз около минус 10, а сегодня ночью вообще ноль и всё расстаяло
К вечеру опять -11, и дальше больше , в смысле меньше ,короче запасайтесь шубейками !!! Однако здравствуйте !!!
Да-да))) мы такие)) Лёш, quattro, они принципиально пишут с маленькой буквы))) есть даже объяснение этому, а вот какое - не помню(( маньячить так маньячить!!)) Здоровья всем!
Ну чо кваки хорош кипишь наводить,и на моно можно ездить тока умеючи.кто не могёт тот и на кваки ПРИВЕТ хлопцы.