Доброго утра всем!!! всю неделю на таче не ездил, сегодня заводить, а она куй, даже не крутит. Аккум на подзаряд поставил!!!
напишу ещё тут... Проблема вот в чём, кнопки блоке климата то работают то не работают.Иногда завожу машину все положения переключаются, а иногда заведёш и ничего не включиш.Недавно заметил что как стало в машине чуть теплее то некоторые начали работать.Понимаю что надо разобрать почистить …Но всё таки хочется услышать может было у кого такое. И есть у кого отчёт по снятию блока климата? Всем привет.пойду тоже баню греть.
Привет всем! Сань было такое пару раз, но как прогревалась всё начинало работать. Я выставил температуру, скорось и больше к ней не притрагивался. Климат это же ведь умная вещь. Зимой при зводе держит минимум пока машина не прогреется чтоб не морозить в салон. а как прогревается включает максимум и постепенно опускает выходя на ту температуру которая выставлена. так что я не парился особо.
Димон а если надо переключить с обдува лобового стекла на боковые стёкла.то сразу не получается.но если оно так должно как ты говоришь тогда понаблюдаю.я думал что это на исправность.думал или кнопки залегли или в плате трещинки.
Такая же ерунда была, причем от температуры не зависяящая - и летом, и зимой бывало. После мытарств в виде прочистки,промывки, пропайки всего и вся пришел к выводу - блок в помойку.Поставил с разборки.
ты всё выстави и при заводе машины он сам будет включаться и работать как ему предписано. И кстати у меня всё время стоял обдув на лобовое но при этом на боковое тоже дуло. А летом всё работало в любое время. в любом случае на холоде любая электроника замерзает и начинает работать медленней.
Здоровья всем! Приехал с бани!!! напарился от души! ну и как заведено пиво+непиво (сёдня Bacardi Black, взял рому, язык побаловать)) Саня, я читал, что его надо местами пропаять, а если не поможет то Лёша прав - в топку его и с разборки ставить. Не знаю как на В4, у нас снимаешь рамку на бороде и там 4 винта и блок в руках, фишки сзади снимешь естессно). На моих машинка проблем с ними не было тьфу-тьфу...
штрафовать вас батенька надо за испорченый газон, а зачем мне так??? у меня своя парковка, машина к тому же стоит под навесом, зачем мне туда лезть?