Всем прювет! вообщм ради интреса при -21 тром вчра засек время прогрева, без какой либо помощи прогрев до 90 градусов занял 10-12 минут, неплохо)
у меня кстате вчера тоже самое! но я заменил термостат в выходные ибо замёрз у меня антифриз!!!! чуть двигун не перегрел пока она стояла! Хоть греется быстро,но печка перестала греть (((( надо заслонки проклеивать. или каюк радиатору печки пришёл.
да был там нормальный антифриз . потом у меня как то от старости тройник рассыпался и вытекло литра 3. пришлось бегать воды искать ((( долил.думаю пока едит термостать -поменяю..... и на тебе мороз ночью ((( залилпервый попавшийся (G11) 350р за 5литров.
А вот это Кирюхыч ты совершенно напрастно делаешь, ибо не предназначен фашистский автопром под наши губительные жидкости, свойствау них совсем разные.
залит такой с 2012 года http://www.mobil.com/Russia-Russian/Lubes/PDS/GLXXRUANCMOMobil_Antifreeze_Extra.aspx
я не говорил что жара мара, а про то что за сколько авто прогревается до 90 градусов, стрелка еще не поднялась и дует уже теплый)