А тебе точо? Начал отработкой барыжыть? Романыч, ну хоть ты не тупи, а, мыж с тобой ф том году калякале, ты до сих пор сам все везеш мне и везеш,токаща трудности с офесом, нужна печка и щетчик поставить, председатель весь моцк вы*бал, щас в полную силу не поработаеш
А тебе точо? Начал отработкой барыжыть? Романыч, ну хоть ты не тупи, а, мыж с тобой ф том году калякале, ты до сих пор сам все везеш мне и везеш,токаща трудности с офесом, нужна печка и щетчик поставить, председатель весь моцк вы*бал, щас в полную силу не поработаеш
У Саньков у Эконома 533349, ~500р, только самому ехать со своим надо. Я по осени заезжал, мне выдали коробку типа как от телевизора, заваленную всякими релюшками доверху, набрал полные карманы релюх и разъемов Номерок кинь, а то у меня реле поворотов на старой приборке от S4 осталось, мож подойдет. Ну и зря. У меня реле на дворники программируемое уже 6 лет отлично работает, поставил бы и оригинал, только таких уже не выпускают и стоит 4600р против 120руб от таза.
Я вообще не в теме, что там и где Сижу курю мануалы... Есть инфа что релюха вообще находится в кнопке аварийки...
только его нне покажи согнутым в локте, а то послал человека и ещё и направо показал поворот! а тому думай.....