ет ты сегодня на трассе не был, вот там жопа полная, обратно ехал тока одна мысль в голове успеть до захода солнца, метет ппц, за фурой просвет 0, фура на встречу и снова просвета никуя
Ага. Знаю. У нас сегодня в Ртищево ездил водитель на приоре, он в акуе был. Звонил, делился впечатлениями.
Димон прав.я сам сегодня с утра по воронежской трассе ездил на похороны.мело нормально ехал 60 км/ч,обратно ехал в 3 часа намело ещё больше.одна фура с жопу чуть не вьхала.смотрю в заднее зеркало,он начал тормозить и его понесло,вовремя он руля дал в другую сторону.
хз ваша не ваша, но проехал там где мне надо, хотя другие спасовали))) жопель чет ринулся и тутже на ровном месте встрял, шевроле чуть дольше хватило)))) конечно не кватро зато привезла и отвезла и до работы и до дома))) а больше мне не надо)))
Нармальная погода, чо, называеца - зима Лех, чо ну-ну, ты наверное один не в курсе что у Дмитрия самый вместительный, самый быстрый, экономичный, проходимый, самый не битый и некрашеный авто
всё конечно от водятла зависит, вечером сегодня племянник звонит, просит вытащить его в гору на приоре, верёвки нет, выхожу после двух попыток он не смог подняться, подхожу , спрашиваю,- ты на какой передаче поднимался? ответ: на 2-ой, кароч пришлось преподать мастер класс вышел на первой первой передаче, с первого раза, заодно продул цилиндры приоре
А я тащусь ваще с такой темы: когда ты на второстепенной дороге, которая естественно в крутую гору и конечно же вся покрытая льдом и взобраться туда реально только с разгона, ты разгоняешься с мыслью что один х.й если чо пропускать придеца, но заехать надо и вот ты забрался, впереди заветный метр до главной дороги и обязательно в этот момент едет какой нибудь упырь, естественно он не пускает ибо ты выскочил с разгона, ты естественно тормозиш, передние колеса почти в воздухе, смотриш по сторонам и понимаешь что кроме этого урода который поехал именно в тот момент когда ты покорял крутую ледяную приграду....на главной дороге никого не было, и тут с матюками и припоминании его мамы ты начинаеш медленно и печально прощатса с шыпаме и сцеплением мне сеня на такую куйню везло 3 раза, блеать Так и есь, чо
Привет всем! Андрюха! От нас с Анютой тоже тебе поздравления с Днём Рождения!!! Всего всего самого хорошего и крепкого здоровья!!!