Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    :hi:
    Снегопад порушил планы. Кругом пробки. Снегопад- катастрофа для Саратова! :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ет ты сегодня на трассе не был, вот там жопа полная, обратно ехал тока одна мысль в голове успеть до захода солнца, метет ппц, за фурой просвет 0, фура на встречу и снова просвета никуя

4. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Ага. Знаю. У нас сегодня в Ртищево ездил водитель на приоре, он в акуе был. Звонил, делился впечатлениями. :eek::eek::eek:

5. [Lenskiy]

[Lenskiy] Участник форума

19 апр 2013
    123
    A4|ADR|1997|
    Погодка реально збс, из города добиралсо 2 часа.

6. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Димон прав.я сам сегодня с утра по воронежской трассе ездил на похороны.мело нормально ехал 60 км/ч,обратно ехал в 3 часа намело ещё больше.одна фура с жопу чуть не вьхала.смотрю в заднее зеркало,он начал тормозить и его понесло,вовремя он руля дал в другую сторону.

7. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    вот ОНИ которые собрали наши машины на которых мы ездием.

8. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    чё, наша погода?:nod::D

9. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    хз ваша не ваша, но проехал там где мне надо, хотя другие спасовали))) жопель чет ринулся и тутже на ровном месте встрял, шевроле чуть дольше хватило)))) конечно не кватро зато привезла и отвезла и до работы и до дома))) а больше мне не надо)))

10. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    ну-ну:D

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Нармальная погода, чо, называеца - зима :)
    Лех, чо ну-ну, ты наверное один не в курсе что у Дмитрия самый вместительный, самый быстрый, экономичный, проходимый, самый не битый и некрашеный авто:ded:

:laugh:

12. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    да я и не сомневался:wink::D

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    дайте два :D

14. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    всё конечно от водятла зависит, вечером сегодня племянник звонит, просит вытащить его в гору на приоре, верёвки нет, выхожу после двух попыток он не смог подняться, подхожу , спрашиваю,- ты на какой передаче поднимался? ответ: на 2-ой, кароч пришлось преподать мастер класс:nod::D вышел на первой первой передаче, с первого раза, заодно продул цилиндры приоре:lol:

15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    А я тащусь ваще с такой темы: когда ты на второстепенной дороге, которая естественно в крутую гору и конечно же вся покрытая льдом и взобраться туда реально только с разгона, ты разгоняешься с мыслью что один х.й если чо пропускать придеца, но заехать надо и вот ты забрался, впереди заветный метр до главной дороги и обязательно в этот момент едет какой нибудь упырь, естественно он не пускает ибо ты выскочил с разгона, ты естественно тормозиш, передние колеса почти в воздухе, смотриш по сторонам и понимаешь что кроме этого урода который поехал именно в тот момент когда ты покорял крутую ледяную приграду....на главной дороге никого не было, и тут с матюками и припоминании его мамы ты начинаеш медленно и печально прощатса с шыпаме и сцеплением :) мне сеня на такую куйню везло 3 раза, блеать:hot:
    Так и есь, чо

16. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    АНДРЕЙ (Правник) с днём рождения,удачи по жизни,здоровья тебе и твоей семье.

17. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Вот оно чё!!! Андрюха, принимай и мои поздравления!!!!

Здоровья всем!

18. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Доброго утра всем!!!

Андрюха с Днём Рождения!!! Всего всего самого наилучшего!!!

19. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Андрюха мы тоже тебе машим из заснеженного Татищево. Желаем самого главного а это Здаровья!!!! :beer:

20. Klod154

Klod154 Живу я здесь

21 май 2012
    1.201
    ВАЗ 21099 97г.
    Привет всем!:hi:

Андрюха! От нас с Анютой тоже тебе поздравления с Днём Рождения!!! Всего всего самого хорошего и крепкого здоровья!!!:beer::beer::beer: