принимай поздравления из Пензы Андрей с Днем рождения , счастья здоровья и благополучия ,тебе и твоим близким
Андрюха! С днюхой!!! Всех благ, и материальных и духовных, здоровья богатырского, радости и счастья!! ну и эта, утра безпохмельного
Всем привет! Сегодня у Михаила День Рождения хотелось бы съездить за цветами и на кладбище к нему, кто хочет присоединится звоните или подъезжайте к кладбищу к 2-м часам.
Кто там говорил,кому то не нравится что пищит зуммер???,да лучше пусть он пищит, чем потом на морозе прыгать вокруг машины. Сейчас ездил к клиенту и перед тем как подьехать к дому она позвонила и заговорила меня в итоге я вышел и забыл выключить свет( ездил на сузуки там нет такого зуммера) возвращаюсь через 20 минут смотрю фары горят,завожу---- тишина.хорошо друг рядом живёт приехал через пол часа.Прикурили.
да-да (с) я даже отцу на шестерку и уазик поставил разгрузочные реле, чтоб свет, печку и прочие сильные потребители отрубались при выключении зажигания
Ну я говорил, и чо? Я могу в 82-й раз повторить, я ево выдернул и закинул подальше ибо у меня вся подсветка на диодах и ее видно днём очень хорошо, чтобы что то забыть выключить нужно быть слепым А это 292 реле для приборок с БК придумал сцуко полный кретин Звука блювотнее трудно придумать, на обычной приборке без БК этот зуммер намного лучше з.ы. лично я всегда оглядываюсь на машину когда ухожу