Серёг эт понятно.но на спине в мороз как то долго не полежиш под машиной.теперь уж до тепла, или будет время сварю ключ
Братиш, в моем случае на след день 0 градусаф Санёг, яб на твоем месте давно бы тёплый гараж построил с ямой и ковырялся бы, а ты все какой то ерундой с обшивами маешся, снести тот сарай и построить большой бокс, и работать чтоб и ведра ковырять з.ы. эхххххх....када нибудь.... будет у меня свой дом.....держите меня сцуко семеро!
Давно я чёт ни чего не выкладывал. Кровать 1600х2000 с ящиком для белья.изголовье с каретной стяжкой панели на корабль Диван полукруглый.Изначально планировался со встроенным сабом.потом клиент купил отдельную акустику. Вот с этой кроватью и игловьем я напрыгался.делал как всегда один,а поднимали её к стене вшестером Такой диван первый раз делал.Обычный офисный с откидным сиденьем. Диван в салон красоты диван в кафе Ну а это детское кресло кровать
да-да (с) раньше -20-25 была обычная зимняя температура, и держалась она по месяцу а уж в -30-35 занятия в школе отменят - так домой нафиг нас не загонишь
было такое дело, особенно когда в школе толком не топили уроки были по 15 минут, зашли, поздаровалиь и ушли