Всем привет! Норм.погода, когда на стоянку не надо и прогреваться не надо. Я сегодня утром на такси на службу, а потом на служебной домой с шофером. Е...ал я этот мороз! Но завтра пойду разогреваться.
Ну, нееее, просто оптимизирую время и расходы. Такси до работы 100 р. А авоська с прогревами сожрет за день литров десять. И время!!! Оно более ценно!
не, ну а кули, в европе народ на такси ездит патамушто выгодно, бензин, парковка и прочие расходы и главное можно бухим с работы ехать
Ну так это по работе и если есть такая возможность, почему нет?! А про бухач- это тема! Некоторые знакомые так к концу недели постоянно под градусом к концу дня. И даже сами от себя в шоке- "без служебной машины меньше бы пили!" Один кент купил A8 Long с холодильником. Сказал "найму водителя и буду пьяный на заднем диване с мероприятий ездить!". Но хер там- желание водить аппарат пересилило. НА заднем диване за два года ни разу не ездил!
да, это определенный минус у меня начальник на бывшей работе тоже с водилой ездил, сначала пиво пил после обеда, потом дошло до того что с утра приедет на своей, бумаги подпишет, в банк сгонят, отгонит с водилой тачку домой и возвращается к обеду на работу уже с пузырем водки так что минус в этом тоже есть
Привет, отморозки Вы чо как будто зиму первый раз видите? Да и на работу с утра тоже, чо там Проработав дизайнером 15 лет, из них лет 7 я так и работал В обед ходили в "Липки" по пифку, а к вечеру у каждого стояло по паре бутылок пива прям в цвет на столе и с утра до вечера в отделе дизайна играл "Ленинград", так и работали, чо Ибо работа творческая
Сань у тебя может аномальная зона как у Стаса? правда у него ща наверное +2 У мну щас -26 показывает, Андрюха (Правник) а на твоем скока?