Для ваших некретична , а для таз 04 очень даже, воще на свечи грешу, потому как крутел как охуелый но даже не пукнул !!!
Да нормальная погода! мы же не на улице асфальт кладём или трубы варим! сидим в тепле, чё манерничаете
Привет всем! Может это у тебя стартер на себя всю энергию берёт! Сам только вчера стартер поменял на пятерке, такая же шляпа была! Поставил старый СССРовский еще, и заводит с пол пна! Сегодня без проблем завел!
Всем прювет! Прювэд неместный! утром показывал почти -31, чуть чуть не доходило, авто завелась, я и доволен) как всегда в город заехал на 1-й дачной уже -24. и вообще я в отпуске
не а чё, в отпуск ща самый заипись, покупаться позагорать, рыбалка итд, или ты Диман в куршевель собрался?
да просто мы утром на массаж ездим, и на работу приезжаю к 11, ну и начальство как че не так начинает это припоминать, я говорю тогда беру на неделю отпуск с понедельника-типа бери, в воскресенье звонок срочно надо выйти в понедельник, куй с ними выхожу, сегодня вроде в отпуске, утром опять звонок мол в среду надо срочно, пошли в жопу я в отпуске, идиоты ппц а не начальство.
Как в старом анекдоте про теплое пиво и потных женщин и выход из этого- отпуск в январе! "Раньше я любил лето, но потом понял что когда есть деньги- лето может быть в любое время года, теперь я люблю деньги!" Всем привет, ребята! Погодка кайф, только холодно! Новый 100А акум на авоське- и похеру мороз!