Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Здоровья всем!
    ...по поводу прогрева на холостом ходу, если вентилятор печки не включен, то прогреется до 60 минут за 5-7, если же вентилятор на самом минимуме, то пипец, на холостых может и полчаса стоять и не дойдёт до 60 гр, т.к. производительность очень хорошая у наших печек))), НО стоит тронуться и проехать пару км, всё приходит в норму.
    Сам с морозами так справляюсь. На сигнализации с автозапуском поставил режим "Автозапуск по температуре двигателя" на -10гр. В реале, без ветра это около -20 на улице. Мотор остыл - запуск-20 мин работает-стоп. До следующей заморозки. Доволен как слон! Про расход скромно промолчу)))) За ночь более двух раз ещё не запускалась. Днем один раз. Вот как-то так. ... да, климат оставляю на одной палочке скорости вентиля, а то окна замерзают)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    все так же тока вот нету у мну вообще щас сигналки, в 6 вечера как приехал с работы заглушил и потом тока в 8 утра)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Всем привет :hi: Чё тут за морозы трёте??? мой кореец пока заводится без проблем, сам в шоке :shock: главное аккумулятор вовремя обслужить и тогда на всё по уху. Автозапуск кстати рулит

4. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Всем здорова!
    У меня сегодня по приборке -30,5 за бортом, минут 15-20 до 60град прогревался на ХХ, печка выключена...
    ЗЫ Олег, а кто это у вас катается на 77 регионе, 100/45, я думал сначало что это ты, а потом номер разглядел и шильдика Кватрового нету...

5. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г

Диман, а мы не лентяи:D С утречка полезно взбодрится:thumbup:

6. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    да я бы тож Лёх взбадривался если был бы частный дом а не хрущёвка и пятый этаж :) но есть к чему стремиться

7. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Тянет без проблем.
    У меня гена 120А и по паспорту АКБ 95А

8. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    не знаю кто это, у меня тоже шильдов кватровых нет((

9. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Во, зарядочка с утра!
    А ты что еще не построил ничего? Давай уже быстрей, у тебя времени мало!:wink:

10. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    да времени то достаточно! а вот денег нехватка :D

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    так наоборот Димасик, такая физкультура то с утречка))) пока греется на турнике бы повисел :D

все тоже самое тока засек седня за 12 мин до 90, клима полностью выключена, правда когда пошло больше -25 с первого раза не заводил, со второго увенренно, вот еще что очень сильно заметил как за ночь масло в коробке замерзает ппц, но 200-300 метров езды и все норм)

12. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Не у мну с маслом в КПП всё ок, а вот насос ГУР воет пипец как пока не прогреется , сегодня масло заменил, завтра утром посмотрим что будет

13. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    у тебя тоже на улице стоит Лех? просто утром при заводе ппц как рычак тяжко переключается(оставляю на ночь на скорости.)

14. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    не Диман, мне физкультуры в течении дня по уши хватает, так что утром предпочитаю ещё пару минут в кроватке по лежать :D

15. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    одним словом лентяй!!!!!!! я вот проснулся, оделся, вышел из дома, спустился аж по 5 ступенькам!!!!!, потом еще целых 1,5!!!!!!!!!!!МЕТРА!!!!!!!!!(или 2 шага)) завожу авто и быстро в дом умываться, и тд, вот ето спорт!!!!!!!!!!! :laughter::laughter::laughter:

16. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    похож маслецо та в коробасе у тя мененое уже и не на самое хорошее. у мня так на калине было как у тебя сейчас

17. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    :(На улице, даже навеса нету... Масло в КПП Кастрол ТАФ-Х, рычаг в -30 ходит легко. Заметно что густеет, но не критично, сцепу после пуска держу 3-5 сек и отпускаю- нагрузка не большая.
    Диман, может тебе поменять маслице на что нить приличное, по моему не должно так быть.

18. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    ты не видел у нас наш объект по имени шестёрка!!! там территория пипец в гектарах хрен измеришь. и все сооружения друг от друга в километре расположены. так шо зарядки мне с утра ещё не хватало :cool:

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да масло менял сразу после покупки, вот думаю надо будет, до -25 все норм, а как 2 дня подряд -30 уже есть чуток, но как говорил буквально 2-3 мин езды и все норм.

20. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    #31740 Demon_747, 28 янв 2014
    Последнее редактирование: 28 янв 2014
    ну так думаю в тепле же???

и кстати про тепло, делал людям 3 года назад 2-этажную дачу Дачи СГУ если кто знает), летом там живут постоянно, зимой все выходные, чел еще тот, рассказывать про его причуды и 10 страниц не хватит, так вот делал ночами после работы(отдельная история), так вот я ему говорил мол раз вы тут не живете давайте жидкость зальем хотя бы до -10 на всякий случай, все таки дачи еще пока, он типа все ок со светом и думал что котел с гарантии снимут, ну ладно хозяин барит, на первый НГ позвонили даже поздравили и сказали что встречают на Даче и все зашибись, через год летом позвонили сказали что на 2-м этаже сделали еще пристройку(будущая ванная комната, туалет был на улице) и там надо тоже сделать отопление,-сделал, 3-я зима снова все ок, этим летом там начали делать отделку, электрику , утепление, плитку и тд всего 2 человека!!!!типа говорят мы по всему мастера и мол давайте сделаем вам и сантехнику, они отказались мол есть свой человек пусть и дороже будет, так вот по электрике в дом ему приходило 240 вольт, незнаю зачем поставил там какой-то распределитель с автоматами, перед ним еще какойто блок тоже с автоматами, начали делать утепление оно отвалилось(за плитку ничего плохого сказать не могу хорошо сделано) 2 вопроса я понял что по воде тоже не спецы, кароче хозяин им предъявил(а он ступил и отдал все деньги сразу) те смотались и все, кароче все к чему в воскресенье звонок Дим приедь срочно все разморозило, что получилось незнаю что там сделали супер электрики но автомат выбило а второй етот распределитель не дает на прямую(как то так я не электрик) и все котел потух, они приехали праздновать свою годовщину свадьбы, а там лед в доме(((( радиаторы разморозило, станции насосной пиндец полный, забрал радиаторы, больше половине хана(сижу скручиваю потом скину фото, теперь кароче все до весны тк в трубах лед, с ними должно быть все норм, отличного качества, в котле полюбому менять теплообменик(снял котел тоже) кароче попали тыщ на 20, жалко людей, и дело даже не в замерзайке а в том что нет в строительстве людей которые все умеют отлично делать!!!!!!!!! что интересно при -25 на улице в доме 1-й этаж -8, второй -5. не полезли бы в электрику кому не надо и все было бы ок! как предыдущие 3 года, тк если даже выключают свет то при его включении котел сам включается!!!!