ну эт то понятно. я имею ввиду что побегать мне приходится от одного к другому не мало. а у меня их там 4.
Вживую бы на это посмотреть....http://www.avito.ru/pugachev/avtomobili_s_probegom/audi_80_1990_270899385
Видел я такую на авто рынке на вольском тракте лет 10 назад.когда частенько там ошивался.я сначала не понял что это.не привычно видеть неменцкую машину и с правым рулём.
Предлогают вебасту снятую с ауди а8.но с ней нет насоса который качает топливо.остальное всё есть.ставится в правое крыло.стоит ли заморачиваться?
да чо смареть на старое ведро из англии? Я ф фотошопе таких фоток вам пачку за 2 минуты нашлёпаю Конечно стоит, Санёг, не все барахло собрал еще)) Да и денег девать то тебе некуда, чо
чё денег стоит? и сколько за насос надо докинуть? просто новая вебаста 2-контурная (салон+двигатель) с установкой до 60 косарей может стоить
7000р.может ещё скинет. я 2 года назад на мерс хотел брать.была за 13000 но она по киловатам была слабенькая и в питере.
ну да,а это с блоком управления.нинадо движёк машины маслать в мороз.запрограмировал его и он сам включится когда надо.его хоть на всю ночь оставляй расход маленький.
я знаю, в своё время интересовался этим вопросам для установки на грузовик. автономка за ночь расходует около литра всего