Присутствуют: 6 (6 пользователей и 0 гостей) Demon_747, Prawnik 212+, DimasC4, dr_alexxx, Klod154, А.Р.Р. какие люди!!!! и молчат Рустам ты куды пропал?
Привет Всем! Я на ниссан устанавливал обошлось с пультом 100000руб,но вещь стоящая,я всегда в тёплой машинке
скорее всего да в 2006 году поставить на МАЗ автономку вебасту на 2 контура (двс+салон) стоило с установкой 60 штук
Я читаю и куею Не нужно удивляться ценам на новую и рабочую вебасту, оно всегда так было Следовательно, что очевидно и мало того как уже говорилось и отвечалось на вопрос "стОит ли?" Некуй собирать всякий хлам, опятьже как говорил Леха Хитрейший исправное ведро заведетса без проблем и в -35, машину надо привести в порядок, может стОит начать с аккумулятора? у нас не Сургут где -60, как то так я думаю, у меня друг в сургуте живет, я наслышан многова, а со своей стороны тут в саратове свой мобиль заводил всегда в любой самый дичайший мороз за последние 6 лет, да все понятно про зимний износ и т.д. но суть не в этом в данном вопросе з.ы. я чо хотел сказать то, вебаста вещь акуенная - а акуенная вещь не может стоить дешего, вот