Чера снял аккум, подзарядить. По утрянке завел греть авто и пошел домой. Через 15 минут выяснилость что машина заглохла…Ну хер сним, думаю мороз все дела, завел, поехал. Пока ехал до работы заглохла 4 раза, на холостых обороты падают и ппц. При этом заводится с пол оборота… А при разгоне какая-то тряска иногда бывает. Это влияние мороза или чо посерьезнее?
Парняга с работы меня сегодня вез на калине ,точно такаяже канитель была, он с перепугу помчался за дачиками дросиля и холостого, до работы доехали все пропало.... Однако здравствуйте !!!!
ну да! тренер запретил пока выкладываться на этой сраной лыжне! готовлюсь к олимпиаде! на меня вся надежда Лёх! сам понимаешь...
кстате! нашли кучу 13-х сеток. 16 -е есть, но блин сетки сами по себе разные (не кашерно) продолжаем поиски. он главное отложил 2шт в упаковке пионеровские! им уже кто то ноги приделал
вчера поставил авто часов в 7 вечера, сегодня заводил в 10:30, завелась сразу, но стартер тяжело крутил, полусинтетика залита
к выходным заберу.потом дам знать.встретимся может у того магаза опять.всё равно на след неделе туда ехать.