Дим сейчас заплывы у меня в басейне экономском! ну я же не только по лыжам, гно и по другим специальностям выступаю
а нам пофиг зато первые Димон!!! С днём Рожденья!!! Счастья, здоровья и удачи!! Пусть всё будет хорошо !!!
Я не знаю, днем позвоню поздравить и спрошу ))) просто Санег и меняи и Андрюху теперь и Димона в ночь, одноклашшки сказали днюха у чела и ниипет)))
"Чтобы запустить двигатель в мороз, мужчина решил подогреть топливо на кухонной плите" Вчера около 16:40 сотрудники МЧС выезжали на пожар в квартире на восьмом этаже по улице Курчатова в Гродно. Хватило примерно 10 минут, чтобы потушить огонь. Спасатели начали устанавливать причины возгорания. Как выяснилось, все произошло из-за действий хозяина квартиры: он решил подогретым топливом облегчить пуск двигателя своего Volkswagen Passat. А какие ваши способы?
Диман!! с Днюхой тебя!!!! Здоровья счастья и финансового благополучия!!! ну и что бы твой пассатик тебя только радовал, грелся не за 9мин, а за 3, и летом тоже
Доброго утра народ! прохладно сегодня, -33 кажет... Я когда грею бенз на кухне, обязательно ведро крышкой закрываю...
Димоныч, с Днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и семье, и пусть все будет зае....целый год!! ну не без этого, сам понимаешь клуб ауди ( алкоклуб)
Диман!! с Днюхой тебя!!!! Здоровья счастья и финансового благополучия!!! С меня кепка , черная ,хорошая, тоненькая правда !!!