это точно, не надо греть топливо дома, лучше разжечь костерок на улице, прям под баком.............главное успеть убежать подальше !!! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ....ДАННЫЙ ПОСТ ЯВЛЯЕТСЯ ШУТКОЙ, А НЕ РУКОВОДСТВОМ К ДЕЙСТВИЮ, РАЗЖИГАТЬ ОГОНЬ В БЛИЗИ ТОПЛИВНЫХ СИСТЕМ И МАГИСТРАЛЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕННО, ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТРОГЕДИИ(ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД) !!!!
Алексей.....ну вот ты это зачем сказал, ты хочешь что бы какой нибудь пытливый ум, всетаки проэкспериментировал ???
за наших я не переживаю, но ведь нас просматривают....так сказать не зарегистрированные пользователи, а талантов на Руси всегда хватало !!!
Да чего уж там греха таить, раскажу историю: служил я как-то давным давно в Армии , и был у меня военный уаз под жопой, и вот теплым ,солнечным днем решил я его заправить, склонился с канистрой над горловиной ....бензинчик льется, а я глаз туда засунуть пытаюсь, мол скока еще залезет, вроде и настроение и погода все классно, а на душе не спокойно как то, придчувствие какоето неприятное.....вообщем не меняя позы достаю изо рта бычок и пепел в сторонку стряхиваю, и его обратно в зубы.........И ВОТ ТУТ-ТО ДО МЕНЯ И ДОШЛО, ЧТО Я С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ СОГНУВШИСЬ НАД БАКОМ БЕНЗИНЧИК ЗАЛИВАЮ.....Я АЖ ПОБЛЕДНЕЛ.....МЕДЛЕННО ТАК МОРДУ В СТОРОНУ ОТОДВИНУЛ....И ОНЕМЕВШИМИ НОГАМИ НАЗАД ОТПОЛЗ.....
В офисе, в котором Вы зарегистрированы Вы можете получить рамки у менеджера, установить их на автомобиль. Далее менеджер сфотографирует установленные на автомобиль рамки и Вам сразу же проставят скидку опт 4. До февраля действует дополнительная скидка всем клиентам - "акция опт-3". Акция "Размести рамку на машину, получи скидку" - бессрочная.