Спасибо Толян! Кстати народ никогда с этим не сталкивался может кто знает или видел) почем алюминь принимают?
подозреваю - отопление у клиента разобрал ,сказал что ему и одной батареи на дом за глаза саратовское ноухау ёпть чо Дим разморозке хочешь ноги приделать ?
а че с ними еще делать? ему не нужны, может забор если недорогие? а так конечно вышло не айс, думал меньше будет ущерба, забрал пока 6 батарей по 6 секций итого 36, целых тока 13, вот заберу завтра еще 1-10ку и 2-е 12-ки, посмотрим что там
приветы чё за хрень вылазит 2 день? Опасный сайт Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения. Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу. Вернуться Почему эта страница блокирована? Проигнорировать это предупреждени
теперь у меня тоже опт 4.приехал взял рамки на складе-записали мой сафт.поставил на машину сфоткали машину с номерами и рамками с обоих сторон и поменяли опт на 4. но это как они мне сказали тем кто на автосаратове зарегистрирован.
он к нам с осени прошлого года всё едет, никак не доедет, опять говорят должен приехать я сёня отдыхаю, за три дня работы че т зае... интернет по всему зданию растаскивали, так сказать цивилизация к нам пришла, теперь все питаемся через оптоволокно, а то почти в каждом кабинете обычные adsl модем торчали, у всех хрен пойми какие тарифы, все ноют, то не грузит то ещё что, теперь хоть у всех будет одна скорость