а я все радиаторы кручу) вообщем из 72 секций в доме разморозило 34 примерно на 12 т.р. причем что интересно на 1-м этаже из 38-24 секции то на 2-м из 34-х всего 10
так то уменя 5мб должно быть но для стабильной работы понизили до 4-х, плачу 350р в месяц + 60р за статичечкий ip адрес
чё молчим парни? суббота, пришел из бани выпил 0.5 пива, ща пью водку.завтра на работу, жизнь продолжается
у меня в полевандии адсл 8 мегабит за 500 р. перспектив некаких. общался с камрадом из Оренбурга, говорит у них usb модемы 4G, без проводов всё на адовой скорости летает.
вот так у нас мегавонь в 3г работал, какое там нах 4г http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=136277&postdays=0&postorder=asc&start=75
парни вы про пиво читали. смотрели. из чего его делают блеать! печаль . хочется иногда пивка глотнуть, а его нет
Лёх да сейчас всё одно сплошное гггггггг, колбаса, мясо сплошное ГМО. но я скоро перейду на домашнее пивоварение. буду употреблять натуральный продукт
Всем доброго вечера! Парни, я технолог пищевых производств(по образованию) сказать вам что из чего и как делают? Или не стОит?