ну давай, а то как то вяло ве всех ветках в выхи было время, работал экспедитором, возили оптовикам колбасу и сыр сыр кстати "Янтарь" воронежский плавленый и колбасный атличный а вот по поводу колбасы: была дешевая колбаса на одном из пензенских заводов (закрылся давно), стоила в 2002 году 30р/кг (оптом). так она с завода до оптовика не доезжала, взрывалась прямо в машине для сравнения - ценник на нормальную варенку тогда начинался от сотни. ЗЫ мойте колбасу ОБЯЗАТЕЛЬНО после покупки, ибо часть из неё летает по полу грязных складов и будок грузовиков ЗЫЫ а уж химии и специй в колбасе - просто пипец, приходишь в офис, мимо склада с этой шнягой хоть в противогазе ходи
заходит мальчик в магазин и говорит продавцу - тётя, дайте Е211, Е383, Е267, продавец ему говорит_ так бы сразу и сказал, что лимонаду
у меня жена не только колбасу моет амвеевским средством но и всё остальное,а уж про дизинфекцию хлорным раствором в доме эт как надо....медик ёпт.иной раз этот загон так достаёт...ппц
Гранулированный хмель- еще пойдет, а вот солод ферментированный- вещь не безвредная... А так да своё оно и есть своё... Я кстати винцо домашннее из изабеллы потягиваю
Да Лёх, вот серьезно, иногда совсем не смешно становится, когда ребенок просит что нибудь вкусное в магазе, а ты знаешь из чего это и как это отразится на его здоровье.
Блин щас звонил товаришь.работали вместе.предлогает работу ( по моему профилю) зарплата от 70000р в дальнейшем с каждым месяцем будет рости.короче до 100000р.я чёт думаю .....отвыг я вставать в 6 утра и ехать....да и своим клиентам некогда будет делать.
Вот тут почитать можноhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=8003.msg72171#msg72171