К стати, о вчерашнем разговоре. На Симбирской сейчас стоит старенькая Audi 80 GT какого-то сине-серого цвета. Красной уже нет. Сегодня мимо проезжал.
Лана, я на бок с 6 утра на ногах, хоть выкроил пару дней, сиденьку себе перешил, "по понятиям" Всем спакойной
и как мне с 15 до 22 пролдолжать тренировку без остановки чтоль, ну семь дней терпимо, но возраст уже, тяжко всеж
31/05 разменял в 16:00 116 000 км пробега, а в 16:05 при пробеге 116 005 обидели, въехали в правую заднюю дверь, чтота цифры странные, даж коньяк не помогает понять, обидно. Алкаши!!! что посоветувайте, хде дверь фзять, верхний каркас цел, стекло и стеклоподъемник с направляющими тоже, нада тока дверь
прилично, я сам костоправил раньше, но сейчас зрение не то, в проеме сидит ровно, по плоскости бяк много, складок нет почти но потянуло сильно, боюсь сваркой даже не осадить
Не знаю как в Новоузенске а в Саратове видал. На разборе у Саньков. З.Ы. мож жестянщикам свою покажеш?
Хороше что сам выпрыгнул, успел, он бы мне ноги растёр между моей дверью и крылом своим, железка то как не обидно да йух с ней, пачиниццо...
а чо показывать то, я сам неплохой жестянщик, жаль зрение уже не то, да и лень просто, уже наемные люди давно работают, у меня на моей сто очень хороший жестянщик, мне просто хочется как проще, чел попал, я его не сдал, мне зачем лишний гиммор
я стоял возле своей машины, он сдавал назад, он из наших, из алкашей, ггы, ну вобщем не видел он ни меня ни машины, и при развороте задним ходом прижался передним правым крылом к моей задней правой двери, а я благополучно выпрыгнул у него из под колес