Саш я конечно хз как там у вас с этим в саратове ,я сам ушел из столярки лет 10 как уже (хоть по профессии и столяр 5 и модельщик 3 разряда был когда то ) но в мебельном производстве у нас и сейчас так не кто не получает многие знакомые свои шарашки по открывали ,кто то прогорел уже давно кто то как то перебивается ,но столько не зарабатывают я сам когда то рамы - двери вязал и что бы заработать примерно тысяч 30 - 40 приходилось в 3 смены пахать без выходных и проходных , и нач цеха и другие пиявки у нас не многим больше получали
Толь за что купил за то продал.чё мне тут смуту наводить.Я с весны по середину лета работал( подрабатывал) на производстве. зп была под 40000р. я мирно ушёл оттуда.отвыг я от графика и от работы на дядю.
едем в Саратов ёпть капусту рубить где Стасян то ? а то все заработать не может с работой куёво, денех не платят ,хотя хз мож ему 100,000 не платят он и не хочет работать
да я вот тоже думаю, квартиры у них дешевле, з/п выше, продать нах все и ломануть в саратов у меня сеструха однуху за лям купила в юбилейном, у нас цен отродясь таких не было
да вы батенька алигарх))) делали дом одному генералу, самое интересное что я будучи студентом копал ему бассейн) так вот в прошлом году звонит говорит воду выключали и где-то в бане видать прихватило, приезжаю открываю краны 2 секунды и пошла, в четверг звонит говорит Дим знаю что ты в отпуске но у меня опять в бане, я ему говорю завтра хоть и ДР у меня приеду, и так говорю ему мол приеду и сразу пойдет, приезжаю, говорит 20 мин назад проверял нету, заходим в баню включаю кран и вода пошла) поугарали с ним он сует деньги я говрю мол не надо ничего то не сделал он типа с ДР смотрю вроде рубль, взля в авто разворачиваю 3 рупля, а ты Димас говоришь генералы бедные, вот такбы каждый день за 3 мин 3 рубля)))
вот вы буржуи чо ты в шоке ? эт те не банки из под колы по пензе собирать ,какой те центр - Саратов щя центр с их ЗП я б давно на бентлях и ролсах бы ездил ,а не по разборкам бы шарился
Диман а военные щас заипись получают.если командир части подпол то з.п. 200000р а уж если гена то есстественно больше.это говорю по тому району где я служил 5 лет. еслиб я щас служил то з.п. была 70000р.но это по северным зарплатам.по другим не знаю.друзья там щас так получают.