Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    чёйта зарплаты у вас какие то нереальные :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock:

Саш я конечно хз как там у вас с этим в саратове ,я сам ушел из столярки лет 10 как уже (хоть по профессии и столяр 5 и модельщик 3 разряда был когда то ) но в мебельном производстве у нас и сейчас так не кто не получает :shock: многие знакомые свои шарашки по открывали ,кто то прогорел уже давно кто то как то перебивается ,но столько не зарабатывают

я сам когда то рамы - двери вязал и что бы заработать примерно тысяч 30 - 40 приходилось в 3 смены пахать без выходных и проходных , и нач цеха и другие пиявки у нас не многим больше получали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    сцук, эт чЁ блеать происходит? Пензас не центр вселенной? :shock: явшокенах :shock:

:D

4. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Толь за что купил за то продал.чё мне тут смуту наводить.Я с весны по середину лета работал( подрабатывал) на производстве. зп была под 40000р. я мирно ушёл оттуда.отвыг я от графика и от работы на дядю.

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    едем в Саратов ёпть :nod::D капусту рубить :nod:

где Стасян то ? а то все заработать не может с работой куёво, денех не платят ,хотя хз мож ему 100,000 не платят он и не хочет работать :D

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    да я вот тоже думаю, квартиры у них дешевле, з/п выше, продать нах все и ломануть в саратов :D

у меня сеструха однуху за лям купила в юбилейном, у нас цен отродясь таких не было

7. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    #32007 accc, 2 фев 2014
    Последнее редактирование: 2 фев 2014
    и Волга рядом:nod:

8. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    я в заводском за 800 взял однуху

9. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да вы батенька алигарх)))

делали дом одному генералу, самое интересное что я будучи студентом копал ему бассейн) так вот в прошлом году звонит говорит воду выключали и где-то в бане видать прихватило, приезжаю открываю краны 2 секунды и пошла, в четверг звонит говорит Дим знаю что ты в отпуске но у меня опять в бане, я ему говорю завтра хоть и ДР у меня приеду, и так говорю ему мол приеду и сразу пойдет, приезжаю, говорит 20 мин назад проверял нету, заходим в баню включаю кран и вода пошла) поугарали с ним он сует деньги я говрю мол не надо ничего то не сделал он типа с ДР смотрю вроде рубль, взля в авто разворачиваю 3 рупля, а ты Димас говоришь генералы бедные, вот такбы каждый день за 3 мин 3 рубля))):D

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот вы буржуи :nod: :D

чо ты в шоке ? эт те не банки из под колы по пензе собирать ,какой те центр - Саратов щя центр :ded:

с их ЗП я б давно на бентлях и ролсах бы ездил ,а не по разборкам бы шарился :lol:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock::lol: и ты буржуй

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    чёйта тут не сходится :ded::ded::D:D

13. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Диман а военные щас заипись получают.если командир части подпол то з.п. 200000р а уж если гена то есстественно больше.это говорю по тому району где я служил 5 лет.
    еслиб я щас служил то з.п. была 70000р.но это по северным зарплатам.по другим не знаю.друзья там щас так получают.

14. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    такие бы зарплаты, жил бы на богамах :D

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чо не сходиться то ? знаешь чем они поля засеивают ? :lol:

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    так вот чем они зарабатывают? :shock::confused::eek:

:laughter::laughter::laughter:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и ты буржуй :lol:

ветка буржуев :lol:

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    почитал тут и теперь вот я не уверен где вы живете :D

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    буржуи буржуи, мы простые мультимиллиардеры :D

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    мультики вы :D:D