Ех не получилось стать алюминевым магнатом вчера он сам говорил мол хож здай хож выбрось, мы с отцом решили заборчик из них сделать, все уложили а етот ...... звонит и говорит мол мы с женой подумали и решили на даче ченить с них сделать, пришлось сцуко отвезти.
да там уже все места заняты, какие гастеры из пензаалкаклуба кокого-то приезжают, будут у него работать
Чот моего бро и Виктора не видать не слыхать, они сёня были на лыжне россеи, видать вточили аццки Ну да, типа решил за вас мусор вывезти, заняцца то нечем больше, чем чужой хлам вывозить Ездил сеня к знакомому на молочку, вот строица, 120 квадратьев из тех блоков про что мы с тобой калякали у меня эта мысель сцуко из башки уже 3 месяца не лезет и тут он, как раз грит тут 400 р. если самому делать, поставили за 2 полных недели пля, загорелся еще больше!
денег, все равно, я считал фундамент где-то в 200 уложусь норм будет, хотя тоже все сам, но чуть по другому, у него наравно с замлей, я дом подымать хочу, к тому-же на полу-плиты.
да гумно, 1 удар и нет стены., попробуй поштроби кармзитный блок и пеноблок, пеноблок сразу полобина отлетает. самое лучшее кирпич, но сцуко дорого, вот и экономим((
Сань мне хочется чтобы стена все держала, просто делал не раз дома с него(отопление) многие хотели шьробу, у меня напарник за 2 часа легкого трда 2 этажа делал штробы, после этого не нравится он мне как материал, хоть он и тепло получше держит.