Диман хорошая печь под 50.а дешёвая на 2 года.у дядьки сосед строил баню ,я ему говорил что такая печь как он купил не надолго хватит.так и вышло.2 года и она прогорела.а брал чёт вроди за 15тр. делать лучше самому.и дешёво и сердито.у моих родственников у всех и у меня тоже в бане котлы самодельные из трубы.там металл хороший толстый.у меня уже лет 8-9 баня.
купил новые радиаторы, кручу,а коробки остаются, обычно их выбрасываю, а тут подумал и делаю 4D проект дома из них))) чтоб воочую убедится в правильности расстановки комнат и дверей с окнами)
Курил эту тему, много распрашивал людей, кто банями занимается... Короче, нормальный котел-самодельный, есть пара контактов кто этим занимается. Я себе прикидывал, получается около 10-12 тыс. Бак из нержи уже прикупил. Хотел сначала сам из трубы сварить, но чёто передумал...
ну 10-12 ето нормально, Леха держи связь с ними))) просто тот домик хочу превратить в будущем в баню, теплую) те с отоплением и комнатой отдыха, с душем и круглогодичной водой в нем))
а у нас вот так салоны шьют http://webcache.googleusercontent.c...vtomobilya_0000D7E1H.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk
пиля ночька не из весёлых.проснулись в 2 часа.у дочьки температура 39.7. сама горячая а руки и ноги холодные,вырвало,и жидкий стул был......вызвали врача ...приехали через час.ходил их встречать.проходя мимо заброшенного дома услышал что скулит кто то.(2 дня назад собака пропала) я встретил скорую (они шли пешком) домой....Врач послушал,сделали укол.и всё они уехали.ну рассказали что надо делать.(больше пить).Проводил их.и пошёл смотреть в тот дом.в гараже в смотровой яме сидел мой пёс.я открыл доски спрыгнул и вытащил его.2 дня просидел бедолага ...сейчас наесца не может.