Диман, люди давно придумали ПО для таких вещей, насколько я знаю у тебя есть устройство под именем компьютер Вот например VisiCon FloorPlan 3D Программа Дом-3D CyberMotion 3D-Designer 13.0 Total 3D Home Design Deluxe Home Plan Pro Xilinx Planahead Envisioneer Express Google SketchUp The Ultimate Home Dream Ты наверное представляешь что лепишь такойнить очередной танчик?
есть, и установлено, вот только когда все это представляешь в живую в масштабе 1/10 уже более все понятно и просто, и можно все корректировать, на компе совсем не то, зачем тогда люди делают макеты машин в маленьких и реальных размерах, и дома тоже кстати тоже делают в уменьшенных копиях.
пиля какие вы все умные, а я дурак)))) вообще-то все было и на листках и на компе сделано уже давно, как бы я делал макет тогда??? все на ходу выдумывал, комнаты и все размеры??? написал же все в масштабе 1 к 10 значит есть план то?
сообщаю! кузов от бочки без дверей, капота, богажника весит 150 кг ))))))))))))))))))) сдан был на метал сейчас
спасибо Стас Когда успел то? да его чтоб до разборки довести ....надо опять машину нанимать.а если менты остановят.начнутся другие вопросы.
и почом принимают ныньче? просто вчера объехал кучу приемок, продают по 20 р за кг, а принимают по 10 наверное? я даже боюсь предположить какую сумму деник ты получил за 150 кг?
6000 тонна в одном месте,5000 тонна в другом. да мне покуй! я бы так его выкинул накуй. а раз распилили мы его в куски. пришлось сдавать! Наш хороший знакомый парнишка на 9-ке вывез это всё. все деньги ему отдал даже не знаю сколько там 500 р наверное )))))))))))))