С пятницей надо наверно поздравить настроение хорошее, зарплату дали, кредиты с долгами раздал почти, так что всё оку..но чё ещё сказать.... ааа... погода тоже зае... хорошая то есть... да... обед скоро Привет всем кстати
Простите колега , но не разделяю вашего интузиазизьма, ибо паадлы зарплату до сих пор не перечислии, обед забыл дома , ну и все что из этого вытекает....... Однако здравствуйте !!!
Ну вот, зряплаты теперь уже нет, все окуенно - альтруист-оптимист Все вам дай., мне бы так.... Никто что то не дает, все самому приходится брать...
а чё, щас здороваться, это западло? АлКаш зашел на форум, поздаровался, это хорошо, проявил уважение к другим, заодно и мы знаем, что у него всё в поряде, будет тема будут и обсуждения, я так считаю
Здорова парни! Морозы пережили без потерь? Я по моему на насос ГУРа попал, начал подтекать в -30, думал потеплеет течь перестанет- не перестал...
а может еще отойдет?)))у мну в -35 со шланга чуть покапало, загудел, жидкости не хватало см-2 , долил, все норм, после морозов на одном уровне!
Лёх я тоже прокатнулся в мороз поставил и через 4 часа смотрю лужа из под машиный течёт.Думаю ну всё ГУР накрылся (т.к. свистел ) сегодня полез смотрю радиатор мокрый и капли именно из места гед радиатор.У радиатора все соты забиты. Ни у кого нет случаем радиатора?
Лех, да не западло, просто кроме привет-пока ниче и не говорят, зайдешь на страницу а там больше и нет ниче, и так каждый день. Хоть бы еще че говорили глядишь и тема для рзговоров появится, мы вон то за кваку потрем, то еще че абасрем, всем весело
Вот пирикупил себе полуавтомат: Рикон MIG/MAG MIG-200, вчера опробовал, варит сказочно! Брал здесь: http://www.rikon.ru/ Не реклама!!!
При большом желании! У них есть не дорогие аргоно-дуговые сварки! Цена около 12,5 рублей, чисто под цвет мет заточены, варят до 10мм и титан в том числе! Скоро буду брать себе, ну может мощнее не много
Что то все прям фатально. Сдается мне , что просто уже на издыхании все было и мороз просто добил. Обычно умирают пыльники всевозможные (например на шаровой на рычагах), амортизаторы капота и багажника, бывает что и аммортизаторы подвески. Причем умирают так подленько, не сразу, а через месяц-другой. У меня вроде все цело))) А рычаги передние и так уже пора выбрасывать, 3-год уже на них езжу... А вот на роуде, млять передний правый баллон взорвался... Правда и пробег на нем 170тыс км( не моих), но все равно обидно, роуд то в гараже стоит, не ездит. Всем привет, дабы не обижать клубня. P.S. Леха, с тобой наверно в реале никто не здоровается, а так хоть на форуме скажут "и снова здравствуйте"