Ну вобщем то "потел" он еще с осени, думаю мороз сделал своё дело. Машина на улице, а ездил каждый день, с утра... Мож кто в курсе, чем насос ГУРа на моём ADR отличается от насоса на 2х литровках и V6? Просто от V6 есть не очень дорого, а вот чисто ADR-ешного нема...
рычаги будешь менять, старые не выкидывай, если не не нужны, я заберу на опыты в реале редко кого вижу. поэтому соотвественно руку редко кому жму, и если зашел и поздоровался ничего в этом зазорного нет
Лёх пачём если не секрет, года два назад на своей менял, у Саньков от3.5 тр был, и то не было в наличии, прислали с Питера за 1500р на моем старом потек сальник, буду ремонтировать как нибудь в принципе на них все запчасти есть
Лёх, по моему, на А4 два типа насосов были-"длинный" и "короткий". Завтра Роману позвоню. Предлагают за 4 тыр, типа состояние "отличное"- не гудит, не пищит, не текет... может еще и не качает
парни, а где у нас в городе можно купить норм мужской пуховик не по космической цене, желательно чтобы наполнитель был не пух, а тинсулейт(Thinsulate)?
Я хоть и не варю в сварках, но эта весчь в хозяйстве нужная. Мы себе простенький трансформаторный аппарат прикупили, точнее папе на днюху подарили, и то в частном доме работу себе находит.
Лёх, если что могу посодействовать с заказом.http://www.ebay.com/sch/Coats-Jackets-/57988/i.html?LH_BIN=1&LH_ItemCondition=1000|1500