Здоровья всем! Что-то тут смотрю за пойло тёрли.. Мои пять копеек - последнее время пью вискарь. Беру по принципу красный ценник (любой вискарь со скидкой). Пока жалоб нет)) Сегодня, например, в Окее взял за 499 руб 0.75 William Lawson's. Водке веры нет, к сожалению, да и не пью я столько в последнее время. Этот пузырь виски мне на неделю выше крыши. От как то так)) Ща пробовать буду)) пиво допью тока).
За 500 вильям 0,7 недорого так то. Но дешевый вискарь по 300-350 за 0,5 эт еще то пойло, типа скотч легенд или беллз, не очнь мне нравится, на край белую лошадь.
Всем доброго дня! Опять про пойло??? Тады вопрос: Хочу купить пузырь хорошего вкусного темного РОМа! Какой взять? Сегодня в Магните глаза в разбежку, ничего не купил
я брал Бакарди (опять же по скидке)) за 650... неплохой ром. Хотя я в нём не очень разбираюсь. Всего два раза покупал. Раз брал в "Сухом законе" полутёмный, так его я вааще не понял)) Тупо спорол и всё тут. опять же, смотри выше, я беру товар со скидкой!) Как раз то, что я сёдня взял и напоминает Беллз, Лошадь и иже с ними. Хотя Glan MacGregor за 324\0.5 приятно удивил мягкостью вкуса и ароматом. Без скидки Глан тоже около пятихатки за ноль пять((... з.ы. в Мск на оптовках это пойло от 250 до 500 рублей за литруху!!((((
на работе, одна бабулька из охраны приносила спирт, в 100 грамовых пузырьках, на нём написано, спирт этиловый 96%, самарский завод какой то в больнички он вроде как поставляется, в аптеке его не купить. два пузырька=бутылка водки самое интересное, цена одного пузырька - 25р заказал ящик, в ящике 50шт
У меня братан такой где-то достает, только какого то строго определенного завода! Делал настойку его с каким то бальзамом, вкусный реально.
Нормальный спиритус. Мы такой раньше на работе пили. В 2004-5 году кажись. Времена были веселые. В него лимонный сок и сахар ну и воды столько же. На выходе 46°-48° И вообще огонь-вода! На новый год две 3х литровые банки разведенного этого «компота» вточили коллективом, все были вхлам, но выжили. Утром никто не болел и сушняк не мучал. Только теперь он дефицитнее стал.
Из дешевого вискаря мне белая лошадь в черной коробке понравилась, братану покупал "Whyte & Mackay", ему тоже понравился, а вот джони уокер красный не ахти
Пробовал по осени какой то ром, очень понравился, легкий, темный, с "дымком", вкус интересный... А что за марка даже не глянул, даже бутылку не посмотрел. Помню что стОил 170 рэ\100грамм...