Поищу Серег, который ты посоветовал, так надежнее будет. Вкусный значит говоришь? ЗЫ Да типа "спецы" говорят что на нашем рынке ром 90% подделка, купить настоящий непросто.
Да нее, после того как я вытаскивал из леса из сугроба субару импрезу на которой сожгли сцепление кватру захотели все мои друзья))) а когда я затащил в снежную гору на тросу ауди которую купил Нива-воды обзавидовались. (кстати нива не справилась с такой задачей ) так что всем советую Кватру))))
Лех, я пил ром Bacardi, Captain Morgan, Castillo, Carta Vieja, Old Monk, Havana Club. нормальное пойло, башка не трещит, пьется нормально, один черт лучше водки Old Monk только жесткий, на любителя больше всего понравились Bacardi и Captain Morgan ваще ром на любителя, братан у меня коньяки предпочитает например. не знаю как на счет "спецов" по рому, да и эти сорта что я пил многие считают самыми дешевыми, мне пох, я так же могу сказать про водку - что ни возьми - всё говно, то ли она просто в меня не лезет. русский стандарт золотой понравился, ничё так
почитал алкотему чё сказать, все эти виски, ромы, всё это понты без обид! поддержите отечечтвенного производителя, пейте водку! а лучше самогон!!!
Хороший СЭМ(самогон) ништяк будет, если правильно очищен. И вообще-есть две технологии-ретификация и дистилляция. По последней как раз делают самогон, виски, ром. Если настоящие. А вся подделка ретифицированна. У меня батя на юге, занимается виноделием в малых масштабах. В этом деле он профээссор! Доброго утра всем! Безпохмельного!
да че сразу миллионерам))) цена просто была такая что грех не взять))) да еще к тому же она с 2006 года в россии из Великой Германии и хозяин один в россии.