да как сказать планы! как сказал бы Стас надо по "делавью" уехать, а рано утром девушку на поезд проводить.. надо быть срулём!
Привет всем! кстати да Лех, ну как то ниче пока не решаю, но может давайте точно в следущую, чтоб наверняка как раз перед 23!!!!!!!!!! сука опять наверное народ с работы бухать будет(((((
не тока, в хлам тонированная, сзади написано нагано, дримбас, и хулиган и дицки на 18 резина на 30))))))
Народ! Есть кто строители? Мож кто подскажет, как подать бетон с миксера на 12метров на уровень земли (фундамент)?
так есть же подавалки, тока они дорого, а если сделать типа ковшей по уклону до залива? и еще Лех ты как планируешь заливать по уровню земли?
делатьиз досок желоб с уклоном бетононасос,у меня дружан на таком работает, но его услуги ниипаца как дорого, так то они предназначены для подачи бетона на высоту или через забор например, бюджетнее желоб сколотить
не, черная, пружины, да в легкую, ксенон, естественно, диски 15ые,лето, тонированная была вся, но после нескольких попадаловов и отмазов с моей помощью, была растонирована, ибо я сказал что бы он (племяш) ко мне больше не обращался по вопросу отмазки за тонировку да и брызговиков задних тоже нет