Ну опалубка будет около 20см, это не принципиально, просто сказал чтобы было понятно, что уклон от миксера до уровня земли. Вобщем то я тоже думал...Доски 40*200*6м имеются... Тока их обшить металлом придется или рубероидом. Лёх, а уклона думаешь хватит на 12 метров??? Или можно пару человек чтобы по желобу "подгоняли"??
не можно а нужно!!!! я вот Лех думаю по уровню земли заливать, где ямы либо подсыпать либо деревяшками, на скоко в глубину будешь делать?
Всем здаровья Лёх всё верно, надо жёлоб из досок колотить! У миксера желоб метра на 2 хватит подать а под твой из досок, надо будет подпорки ставить и пару человек чтоб бетон прогонять. Весу там будет прилично когда жижа попрёт
Глубина 1-1,2м по грунту смотреть буду + пес. подушка 0,15, ширина около 0,4м . Под газоблоки хватит. Подпорки по желобу если делать, то метра через 3, по типу кОзлов... Жесть конструкция будет...
не маловато для фундамента? удельное давление будет раза в 1,5 выше и весовая нагрузка будет сильно влиять на прочность фундамента (я имею ввиду неоднородность плотности грунта) 0,6 хотя бы нафига он там? это ж не дорога
я 0.4 делал под стену из керамзитобетонных блоков и кирипича.вот уже 9 лет полет нормальный. всем привет и с днем валентина святого
я баню топлю, мож вечером себе позполю чутказавтра на работу, порылся у себя в закромах нашел две помпы на мой двиг, одна немного туговатая, как мне показалось, вторая очень даже норм номера на ней не нашел, поставлю её пока, ещё третья есть, стоит на движке,кторый собрал почти, та ваще целофан, но она такая же как у меня сейчас стоит(кольбеншмит)