Всем КУ! Ну как сказать, если чесно...то все мы уже давно знакомы и лично мне эта каждодневная, однообразная, повторяющаяся из года в год писанина поднастоpeaceдила Нам нужно встречаться почаще лично, за столом с выпивкой и закуской, (я завтра, вернее уже сегодня - в кафе появлюсь) а не тыкать по клаве Ну а если серьёзно, я после работы прихожу домой в 9-10 вечера, проверю почту по работе, отвечу на мессаги по возможности ибо Лёня очень скучает за весь день и начинает "атаковать" с порога и остаток дня посвящаю любимой семье, короче нет времени флудить, я канешна захожу с планшета...но ответить нечего Здароф! Чо как где кем? И главный вопрос АлКаш?
Усем добрага! Так как сын кушает исключительно под мультеги, я решил идти по классике, ну совковые мульты включать и даже своего детства, а не эти новые разрущающие детский мозг. Но тут наткнулся на это http://www.youtube.com/watch?v=-IAG2fD75lA#t=3 Мдааа, краски в натуре были токсичные! © Галыгин
А как передать сможешь? Где когда? А то непонятно где ты находишся Я ево на решетку радиаторную там где у чотких паццанчиков quattro написано присобачу