Сенной сгорел http://top.sarbc.ru/main/2014/02/21/150065.html 21 февраля в Саратове загорелся Сенной рынок. Как сообщил зампред облправительства Сергей Канчер, сообщение о возгорании поступило в 19.01. В нем говорилось, что горят торговые павильоны рядом с рынком, однако затем огонь перекинулся на основное здание. По данным чиновника, огнем было охвачено 1 тыс. кв. м. крыши. Были эвакуированы 36 чел. Информации о пострадавших и жертвах не имеется. В тушении пожара принимали участие 28 ед. техники, 81 чел. личного состава. В 20.09 пожар в здании рынка был локализован, в 20.30 - ликвидирован. Сергей Канчер обратился к автомобилистам с просьбой воздержаться от поездок в район Сенного, чтобы не мешать проезду спецтехники.
Привет всем! Хорошо вчера посидели! Только я потом из за этого пожара кружил по городу полчаса, улицы перекрывали. В 22.00 пробка?! Жесть! Как самочувствие? Проснулся только Кирюхо?
ливер трясёт, ещё блеать, заехал в бокс переднюю дверь разобрал пасажирскую, замок забарахлил, кнопка вверх не подннимается, чтобы открыть дверь одной рукой тяну кнопку вверх, второй открываю, кароч дверь открыл снял ошивку, копкку поднял, опустил, дверь захлопнул, все работает и тут я понял что тупанул, ключи в замке зажигания
Все закончились мои мучения, приехал с Юбилея матери, посмотрел с аццкага бодуна как пьют другие не очень веселое занятие. Ща пью пифко, хорошо Скажи этому упырю что это не кашерно, на сходки не приезжать, а пить в тихаря с тобой Одним словом Граф Поллитрецкий!