ПРИВЕТ, ребятишки!!! Как у вас тут??? я че спросить, шильды старого образца еще кто - нить желает? 32601 сообщение!??!?! я туда пишу? или модераторы про вас забыли?))))
Ребя!!!! Кто шильды хотел?!?!? Перечисляйте деньги, шильды еще есть в наличии, так что вм сразу их отправят почтой. ПОдробности в теме про шильды. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342022&page=157
ну как хотите. я могу забрать, если у вас есть кому в Пензу сгонять) но как мне сообщили достоверные источники Димко в Пензу не ездит больше, Царь пропал куды -то (экспедировал в пензу). К нам в Пензу вы, вроди, пока не собираетесь, Пенза к вам тоже, так что думаю лучше пусть Таня или Миша отправят вам с ассс на один адрес, так быстрее будет. Если все ж есть кому из Пензы шильды забрать, то я заберу/привезу, проблем нет.
определяйтесь как можно быстрее, потому что Таня мне на выходных уже может завести мой и пензенского клубня шильды. Если вы сегодня оплатите, то завтра/послезавтра они будут у меня, а 8-10 я в Пензе. оставлю там кому-нить.