Мы ещё вчера добрались, в 16.00 Аппарат хороший, укомплектован хорошо. Мелких косяков много, сейчас устраняем у Гришки.
Лех я уже года 4 как сделал себе подарок долго выбирал ,и по совету друзей взял все же (у них небольшая кафешка своя и там 3 таких мясорубки годами трудятся каждый день ) и не ошибся 4 год работает на ура брал такую как мясорубка устраивает на все 100% , остальными приблудами (типа там для нарезки овощей итд) так не разу и не пользовались + ее ножи и сетка от простой ручной мясорубки подходят и продаются везде да и еще сделали с свояком краш тест по мясорубкам взяли по килограмму хрена (не путать с личным) и провернули (он только купил жене какую то импортную типа панаса и все нахваливал мне ее - задело вызвал на дуэль ) для тех кто не в курсе - хрен заипеся крутить если чо это примерно как оторвать палку от дерева и в мясорубку пихнуть результат - моя медленно но верно перемолола все ,импортная начала было шустро но на пол кило примерно захрустела всеми своими пластмассовыми шестеренками из нее какая то смазка аж потекла - еще минуту и издохла нах вот так краткий обзор из Пензы - суровые мы чо
Пользуемся такой машинкой с 2004 гда http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=928737&hid=90588 Используем часто, мясо, икра овощная, томат. Почитал отзывы, весь негатив от кривых рук, тупые ножи и наматывание мяса на них от того, что слабо прикручивают гайку которая держит нож и решетку, появляется зазор, и появляются проблемы. Так же пишут про перегрев, да, есть такое, по инструкции нужно давать отдохнуть после 15-20 минут работы, НО, мне 20 минут работы хватает переработать ПЯТЬ ведер нарезанных помидор на томат, а мяса пока мне столько не нужно было что бы молоть не прерывно 20 минут (3-5 кг это примерно 5-10 минут не спеша). Ну а дальше у каждого своя религия)) или 2кр отдать или 6-8.
у этой хоть корпус редуктора металлический. оси шестерен тоже металлические к тому же привод шнека тоже металлический а не пластиковый, держатель трубы шнека тоже весь из металла а у Толяновской Дивы редуктор целиком пластиковый
последнее время не доверяю я технике бытовой фром раша+соседи на циркулярке прибалтийской задолбались якорь менять. кожух диска постоянно заедает. а китайская циркулярка проработала в несколько раз дольше, и объем дров на ней перепиленный в разы больше. тоже самое и про электорорубанок. на них быстрее корпус пластиковый умрет чем электромеханическая часть. товарищ трудится в сервисном центре, так вот говорит что почти вся продукция наших производителей сделана на китайских моторах и запчастях и при том отказывает в разы реже чем сделанная из наших комплектующих.
На сегодняшний день пластик и метал вещи относительные))) в наше время бывает пластик долговечней метала))) А в общем, покупка любой электроники на данный момент это рулетка имхо, и эта рулетка не очень зависит от цены)
+ коллега по работе купила на складе неликвида Эльдорадо (там товар покоцаный, поцарапаный, но новый и не бракованный) дешевую небрендовую китайскую мясорубку - работает на ура
Серег 4 года работы говорят за себя сами и я не говорил что в моей в нутри метал ты чо то попутал у них у всех пластик - но пластик - пластику рознь и куплена она была когда то около 1600-2000 тр не больше стоила а не говно китайское с громким названием за 5-8 р а если хочешь метал то я те тож фотку покажу вот к такой вернись
у меня вся техника в доме (болгарки ,дрели,лобзик,итд ) «Интерскóл» - вопросов нет за много лет где ты берешь контрабанду из прибалтики хз
весь интерскол что помощнее и поприличнее сделан в китае, как минимум китайская комплектуха. так что мало там нашего, точнее нет почти так мне товарищ работающий в сервисе на РЭХТе сказал и он гораздо лучше дешевых моделей интерскола, который в раше собирается