Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    ПРивет всем

2. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Мы ещё вчера добрались, в 16.00
    Аппарат хороший, укомплектован хорошо.
    Мелких косяков много, сейчас устраняем у Гришки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. =DIZEL=

=DIZEL= Завсегдатай

27 июл 2008
    772
    B4 2.0 ABT 92г.
    :thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up::friends::for_driving:

Однако здравствуйте !!! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    кенвуд бери, там все железное

типа такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7695655&hid=90588

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Лех я уже года 4 как сделал себе подарок :lol:

долго выбирал ,и по совету друзей взял все же (у них небольшая кафешка своя и там 3 таких мясорубки годами трудятся каждый день :thumbup:) и не ошибся :nod: 4 год работает на ура :thumbup:

брал такую

как мясорубка устраивает на все 100% , остальными приблудами (типа там для нарезки овощей итд) так не разу и не пользовались

+ ее ножи и сетка от простой ручной мясорубки подходят и продаются везде

да и еще :ded: сделали с свояком краш тест по мясорубкам :lol: взяли по килограмму хрена (не путать с личным) и провернули (он только купил жене какую то импортную типа панаса и все нахваливал мне ее - задело вызвал на дуэль :lol:) для тех кто не в курсе - хрен заипеся крутить если чо :lol: это примерно как оторвать палку от дерева и в мясорубку пихнуть

результат - моя медленно но верно перемолола все ,импортная начала было шустро но на пол кило примерно захрустела всеми своими пластмассовыми шестеренками :lol: из нее какая то смазка аж потекла - еще минуту и издохла нах

вот так :D краткий обзор из Пензы - суровые мы чо :laugh:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт вряд ли :D

7. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну и ладно :D

9. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
  10. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Пользуемся такой машинкой с 2004 гда http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=928737&hid=90588 Используем часто, мясо, икра овощная, томат. Почитал отзывы, весь негатив от кривых рук, тупые ножи и наматывание мяса на них от того, что слабо прикручивают гайку которая держит нож и решетку, появляется зазор, и появляются проблемы. Так же пишут про перегрев, да, есть такое, по инструкции нужно давать отдохнуть после 15-20 минут работы, НО, мне 20 минут работы хватает переработать ПЯТЬ ведер нарезанных помидор на томат, а мяса пока мне столько не нужно было что бы молоть не прерывно 20 минут (3-5 кг это примерно 5-10 минут не спеша). Ну а дальше у каждого своя религия)) или 2кр отдать или 6-8.

11. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    у меня уже давно отработала эл.мясорубка.была Россиийская какаято.покупал ещё в 2000г.

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #32712 Vinni58, 3 мар 2014
    Последнее редактирование: 3 мар 2014
    у этой хоть корпус редуктора металлический. оси шестерен тоже металлические
    к тому же привод шнека тоже металлический а не пластиковый, держатель трубы шнека тоже весь из металла

а у Толяновской Дивы редуктор целиком пластиковый

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    последнее время не доверяю я технике бытовой фром раша+соседи
    на циркулярке прибалтийской задолбались якорь менять. кожух диска постоянно заедает.
    а китайская циркулярка проработала в несколько раз дольше, и объем дров на ней перепиленный в разы больше.
    тоже самое и про электорорубанок.
    на них быстрее корпус пластиковый умрет чем электромеханическая часть.

товарищ трудится в сервисном центре, так вот говорит что почти вся продукция наших производителей сделана на китайских моторах и запчастях и при том отказывает в разы реже чем сделанная из наших комплектующих.

14. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    На сегодняшний день пластик и метал вещи относительные))) в наше время бывает пластик долговечней метала)))
    А в общем, покупка любой электроники на данный момент это рулетка имхо, и эта рулетка не очень зависит от цены)

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    +
    коллега по работе купила на складе неликвида Эльдорадо (там товар покоцаный, поцарапаный, но новый и не бракованный) дешевую небрендовую китайскую мясорубку - работает на ура:nod:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    +100500 парни :nod: все остальное от лукавого

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #32717 fedor58, 3 мар 2014
    Последнее редактирование: 3 мар 2014
    Серег 4 года работы говорят за себя сами :ded: и я не говорил что в моей в нутри метал ты чо то попутал :cool: у них у всех пластик - но пластик - пластику рознь :ded:

и куплена она была когда то около 1600-2000 тр не больше стоила а не говно китайское с громким названием за 5-8 р

а если хочешь метал то я те тож фотку покажу :nod: вот к такой вернись :D

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    есть и такая :nod:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у меня вся техника в доме (болгарки ,дрели,лобзик,итд ) «Интерскóл» - вопросов нет за много лет

где ты берешь контрабанду из прибалтики хз :laugh:

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    весь интерскол что помощнее и поприличнее сделан в китае, как минимум китайская комплектуха.
    так что мало там нашего, точнее нет почти
    так мне товарищ работающий в сервисе на РЭХТе сказал :nod: и он гораздо лучше дешевых моделей интерскола, который в раше собирается