АлКашы! Своих вторых половинок поздравляйте от Стасямбы с женским праздником! Все, я уехал на работу....
здарова всем!!! поздравляю всех наших, горячо любимых женщин, девушек, девочек с международным женским днем!!! скорее бы 9 марта
Всем привет! Поздравьте своих всех дам! Романыч а ты женушку еще и с Днем Рождения!) повезло же тебе насчет подарков))) Помыл машину) щас поеду пачкать)
Не, ну я канешна не на столько избалован но этот баланс пополнаю с обеда, поработал мальца и понял шо этот день сурка уже начинает напрягать, все эти сиденья, кожа рожа чот уже....решил сделать себе полвыхаднога "Умно" чо самое главное логика "есть"
Ну согласись, что лучше работа есть, чем её нет Кстати, тоже сегодня машину помыл, первый раз за зиму-блестит!
ЗАЧЕМ? если + это не значит...кароче это не команда "мыть ведро" З.Ы. без обид, грубо не хотел, жранул чо Ага, канешна На такси ездил? А салон...промолчу я, ладна
чтоб поездить на чистой особенно в салоне, к тому же не тратя денег, вот мне например сегодня делать нек было, вышел во двор протереть окна и понеслось)))
про салон это без вопросов! у меня салон всегда в чистоте, в любое время года и т.д я не понимаю накуя мыть снарружи если через 15 метров будешь весь грязный опять, даже если едиш аккуратно и объезжаешь все лужи в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ найдётся встречный мудак который в одно время с тобой на против лужи проедет
проехал со сторжевки до иподрома, лттуда в юбилейный и обратно, луж почти нет. все замерзло, а там где были мудаки не попадались, приехал на такой же чистой как и была до поездки.