Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да говори че хож......... приедь да посмотри.
    конечно даже когда куева не буду говорить что так, у меня все хорошо чего и всем желаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    кстати про мойки, задумался на лето по поводу керхера или его аналога, кто-нить знает что почем, какой стоит брать а какой нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #32863 v.a.i.s.master, 8 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
    Димон, да яж не хочу обидеть, так, заметки:D:beer:
    Кста, шабашка маленькая у тя будет в Мурляндии, нам с братюней из подвала трубу для мойки вывести:nod:
    У меня кёрхер есть, но детский, кароче надо шоп не меньше 120 давление было, сами хотим мутить к лету ближе, бош какойнить или еще чокаво

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да я как бы в норме и без обид просто говорю как есть(язык мой-враг))))
    ну так как в апреле звоните посмотрим да сделаем(ибо раньше смысла нет тк пока еще-) тока надо по правильному, чтоб на зиму со сливом.

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    120 чего? просто если в барах то ет докуя)))) (вода в квартирах(3-5) отопление(5-8)

6. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.

7. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    завтра днем если выйду в город то уж точно приеду не начистой)))
    когда обратно ехал 2 аварии и обе на светофорах в пятнашки играли, не понимают чтоль что днем вода-вечер лед, а еще гайцы тормозят почти всех, видать подарки не купили зарабатывают)) когда ехал по новой дороге впереди ехала соната ппц ее в стороны вертело, толи пьяный толи на летней в обоих случаях не умник)))))

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #32868 v.a.i.s.master, 8 мар 2014
    Последнее редактирование: 9 мар 2014
    Да, бар, то что меньше никуя не сбивает грязь, а так, водичкой облить можно и из ведра с таким же успехом:ded: дык этож не ипет скока на входе то давление, сам аппарат я так понимаю на выходе свое давление создает, не?
    Как ты мог, Санег?:eek::help:

:D я за зиму один раз помыл и то каким то образом 0 на следующий день был:spy: в январе блеать:shock::uhoh::D
    З.ы. серебристое ведро так ваще раз в год мыть можно))

9. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    что есть то есть))))
    я мыл за зиму 3 раза перед НГ 30 декабря, на 23 февраля, и вот это третий)

10. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    у мну напарник 2 года назад брал керх за 4,5к, но чет если честно не впечатлил за такие деньги, вот весной возьму у него еще раз на пробу.

11. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Ага! На моей грязи не видно, особенно когда сухая грязь уже! :lol:
    А про давление,- осторожнее, пацаны!
    Мне тут с недельку назад шильд кватро сзади смыли на "НАНОМОЙКЕ", грят, "ответственности не несем"! Куй я к ним когда теперь поеду. 5 синих малолеток-девок терли авоську- один фиг мокрый выехал. :(

12. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    Ну вот и 9 марта! :laugh:

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Санег, с дуру и йух сломать можно!:cool::ded:
    Тут уже от персонала зависит, а с ним проблема...дальше даже продолжать не хочк)))

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну так то да)))

http://youtu.be/NW0Gib3gRZg

15. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Стас наверное все таки не в барах))) вот етот посейдон что дыры куячит) 183килорублей и 120 бар, просто давление в 3-4 уже достаточно 5-6бар ето уже ппц как бьет, http://www.zpipe.ru/elektro/2-poseydon-vna-120-50-a.html

16. dr_alexxx

dr_alexxx Завсегдатай

30 ноя 2013
    880
    A8 4.2quattro 95г.
    ПИПЕЦ! Мощь! :eek:Я бы таким аппаратом пукало взъёрошил этим наномойщикам! :hot:
    Но я человек культурный, просто теперь сам туда не поеду и трое моих друзей туда теперь очкуют ехать! :ded:
    У них были разочарования и метания соскочить с этого места- я им помог! :D

17. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Доброго утра всем!!!

18. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    всем здарова!!!

19. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Друзья у кого нить был или есть в авто сд-чейнджер родной???
    Как он работает???

20. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    #32880 masel, 9 мар 2014
    Последнее редактирование: 9 мар 2014
    по керхеру, Стас правильно гворит, брать надо чтоб не менее 120 бар, иначе лучше тряпкой из ведра помыть:nod:, ещё один момент, двигатель на мойке желательно что бы был асинхронным:nod: а помпа металической