да говори че хож......... приедь да посмотри. конечно даже когда куева не буду говорить что так, у меня все хорошо чего и всем желаю.
кстати про мойки, задумался на лето по поводу керхера или его аналога, кто-нить знает что почем, какой стоит брать а какой нет?
Димон, да яж не хочу обидеть, так, заметки Кста, шабашка маленькая у тя будет в Мурляндии, нам с братюней из подвала трубу для мойки вывести У меня кёрхер есть, но детский, кароче надо шоп не меньше 120 давление было, сами хотим мутить к лету ближе, бош какойнить или еще чокаво
да я как бы в норме и без обид просто говорю как есть(язык мой-враг)))) ну так как в апреле звоните посмотрим да сделаем(ибо раньше смысла нет тк пока еще-) тока надо по правильному, чтоб на зиму со сливом.
завтра днем если выйду в город то уж точно приеду не начистой))) когда обратно ехал 2 аварии и обе на светофорах в пятнашки играли, не понимают чтоль что днем вода-вечер лед, а еще гайцы тормозят почти всех, видать подарки не купили зарабатывают)) когда ехал по новой дороге впереди ехала соната ппц ее в стороны вертело, толи пьяный толи на летней в обоих случаях не умник)))))
Да, бар, то что меньше никуя не сбивает грязь, а так, водичкой облить можно и из ведра с таким же успехом дык этож не ипет скока на входе то давление, сам аппарат я так понимаю на выходе свое давление создает, не? Как ты мог, Санег? я за зиму один раз помыл и то каким то образом 0 на следующий день был в январе блеать З.ы. серебристое ведро так ваще раз в год мыть можно))
у мну напарник 2 года назад брал керх за 4,5к, но чет если честно не впечатлил за такие деньги, вот весной возьму у него еще раз на пробу.
Ага! На моей грязи не видно, особенно когда сухая грязь уже! А про давление,- осторожнее, пацаны! Мне тут с недельку назад шильд кватро сзади смыли на "НАНОМОЙКЕ", грят, "ответственности не несем"! Куй я к ним когда теперь поеду. 5 синих малолеток-девок терли авоську- один фиг мокрый выехал.
Санег, с дуру и йух сломать можно! Тут уже от персонала зависит, а с ним проблема...дальше даже продолжать не хочк)))
Стас наверное все таки не в барах))) вот етот посейдон что дыры куячит) 183килорублей и 120 бар, просто давление в 3-4 уже достаточно 5-6бар ето уже ппц как бьет, http://www.zpipe.ru/elektro/2-poseydon-vna-120-50-a.html
ПИПЕЦ! Мощь! Я бы таким аппаратом пукало взъёрошил этим наномойщикам! Но я человек культурный, просто теперь сам туда не поеду и трое моих друзей туда теперь очкуют ехать! У них были разочарования и метания соскочить с этого места- я им помог!
по керхеру, Стас правильно гворит, брать надо чтоб не менее 120 бар, иначе лучше тряпкой из ведра помыть, ещё один момент, двигатель на мойке желательно что бы был асинхронным а помпа металической